【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(96ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,353件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
やや暗め!?
4話まで読みましたが、いくら政略結婚とはいえ、もう少しヒーローがヒロインに優しくなってくれるといいなと思います。
by 名無し何某- 0
ありきたりな話っぽいけど、それはそれで楽しめる。こういうパターンは多いけれど好きだな。きっと最後は分かり合ってハッピーに終わるんだろうな。
by あこりん🐕- 0
大好き
このような話の展開は大好きです。最後は幸せになり、ひどい父親と姉はバツを受け姉の化けの皮がはがれる!でしょう。
by よんぶぅ- 0
おもしろい!
最初は主人公の扱いが不憫すぎてしたが、お手伝いさんに始まり少しずつ旦那様にもホントのことがわかっていく過程がおもしろいです
by るーかー- 0
読み始めは使用人のように扱われ家族からも愛されず政略結婚をさせられてかわいそうな主人公だと思っていたけど律人と結婚し途中までは良い話しだったのに律人のお父さんに凄く強気で反論したりする場面が違和感!それが出来るならなぜ自分の家族にそれが出来なかったのかなと。その違和感が残って読むのを辞めてしまった!
by kazushou- 0
あんな親からよくここまで健気な子が育ったものだ。
悪い部分を姉が全て持っていってくれたからかな。
幸せになって欲しい。
早く気づいてあげてほしいです。by たけのこのこのこ- 0
まぁよいかな
冷遇されてきた妹がどう幸せになっていくのかな、と期待感がもてました。少しずつ読み進めたいと思います!
身代わり結婚、契約結婚の話は沢山あります
ヒロインの親が経営する料亭が傾き、困っている所へお金持ちの家の息子との縁談が来た。
ヒロインの親はお金目的、縁談と引き換えに経営権を欲しがる理人の親は
政治家が利用してきた料亭の看板欲しさ。
ヒロインの姉に来た縁談だが、理人の評判が良くないので、姉は妹(楓)に押し付け、結婚させた。
姉が方々で、楓を誹謗中傷するので、それを信じた理人は、初めて会った楓に花瓶の水をかけて
暴言まで吐いて、見ていてものすごく腹が立ったけど、「冷遇された妹は甘い寵愛を受ける」の
題名を信じ、最新の29まで課金して読んだ。理人の誤解も解け、楓は大事にされて一安心。
でも、両家の顔合わせで、料亭の看板だけを残し、模様替えと場所の移動の話が出てきたところで
料亭命の楓が猛反対する。理人も応援してくれて。今の所、ここからの話は出ていないby のんのん2023- 1
ちょっぴり…切ないかな?
主人公がちょっぴり切ない…
家庭でのもーれつなイジメ?
かわいそうで…💧
無料お試し~までは読みました。
購入してまでは見ないかな(^-^;by ちぃ子にゃんこ- 0
姉が最低すぎて主人公が不憫だわ。この手のストーリーは好きでよく読むけど、こちらは絵が綺麗。幸せになってほしい
by まゆまゆまゆまゆまん- 0