- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
面白いです!
最近流行りのよくある設定ではありますが、そういう設定が好きなので、個人的に面白いと思います!
幸せになって欲しい!by --R---
最初は楓のことを噂だけで判断して冷たい人だと思っていたけど、読んでいくにつれて実は優しい人なんじゃないかなと思いました。だんだんもっと優しくなってきて楓も笑顔がたくさん出るといいなと思いながら、最新話まで一気に課金してしまいました笑
by ゆずの素-
こういう裏表のある女いますよね。常に自分にとって得な存在か、否かしかないのでしょう。
いかんせん、表面しか見ず、若さや容姿の美しさにしか興味がない男は多いですからね。
本当の強さ、美しさは、この作品の主人公だと思います。by にくはにく-
一気見しました!
今月は無料3話までで止めておくつもりが、続きが気になって一気に読んでしまいました。
昔の昼ドラマを思い出し、ストーリーにハマってしまいます。早く続きを読ませてください!by ミユユユ-
先が気になるよね
まだまだ、先が気になります。妹に早く幸せになって欲しい。一話ずつじゃなくて、2、3話更新して欲しい。こうゆう義理姉絶対いると思う。
by トロちゃんウニちゃん-
期待しています
まだ全く展開が読めませんが、期待していますm(_ _)m
by プリンず-
かわいそうな主人公に感情移入してしまいます。
続きが楽しみです。by ナリカ-
いい
この手のまんが、こんな感じではじまる!けど、ついつい読みたくなっちゃうねー!
早く誤解が解けて幸せになれるといいね!!by ぽこさんせい-
冷静な彼が素敵
噂を聞いたとは言え、目の前の事実をしっかり見つめている彼の行動と心情が、徐々に変わってきてるのが素敵です。今後の展開が楽しみです。
by りぃりぃさん-
広告から読み始めはました。
主人公の立場はありがちなお話…
妹もどうかと思うけど、主人公もはっきりしなくて、ちょっといらっとします。が、今後どうかわるのかは、気になります。by たまなかし-