【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,363件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分の20話まで読みましたが、本当にひどいです。実の父?姉?って感じ。結婚した頃の旦那様は酷かったけれど、色々とわかってきてくれて、20話くらいまでに旦那様は見違えるほど変わりました。
by Laraらら- 0
何となく無料分20話まで読んだけど···
初対面で、しかも自分の妻になってくれる人に、会っていきなり花瓶の水をかけるなんて、人としてあり得ないです。その後、どんなに謝っても、優しくされたり、唯一の味方になってくれたり、助けてくれて守ってくれても、最初に本性を見てしまったから、挽回は無理です。ヒロインの実家での境遇が酷すぎて、ヒロインは気に留めていないようですが、普通におかしいです。しかも、以前パーティーで姉に水をかけたことも、会ったことがあるのも覚えていないなんて、いくら生い立ちに何か原因があるにせよ、人間性を疑います。
始めは冷たいけど、だんだんヒロインの魅力に気付いて溺愛し始める···という政略結婚の作品は他にもけっこうあるけど、この作品の旦那さんへの印象は挽回の余地なしです。by ピンディ- 0
あるあるなのかな?
どっかで読んだ話に似てる気がして先が読めてしまいました。
一度読んだことがあったのかな?って思うほど、、
そしてサイコパスすぎて私は苦手でした。。by ヤぎ- 0
好きな作品
絵がキレイで、とても読みやすいです。美男美女で眼福です。ドキドキ、キュンキュンします。続きが気になります。
by たなしらやまか- 0
どこかで読んだような…。
無料分のみ読みました。
既視感が半端ないですね。
よくある設定で、結末も予想できる感じ。
絵もちょっと頼りなく。
課金はしないと思います。すみません。by おーく樹- 0
姉のワガママぶりには引いてしまいました
まぁ最初は人の噂を鵜呑みにしていた婚約者にも引いたけど...
妹はもっともっと寵愛を受けるべきです!- 0
楓ちゃんが幸せになってほしい
妹がクズ過ぎて嫌だな。
楓ちゃんが控えめ過ぎて今まで諦めてきたんだなって感じる。
律人さんが楓ちゃんの人となりを判って大切にしてくれて嬉しい
これからが楽しみですby 睡魔に負けるネコ- 0
最初は…
最初はヒロインの家庭環境とか、やむにやまれぬ事情での結婚おか、読んでいて辛くかった。特に嫁ぎ先でも、気難しい夫の、理解のない仕打ち。だんだん夫もヒロイン楓の本質がわかってきて優しくなってきたから救いようがあったけど。
by すぎでい- 0
なるほどね
本編を読む前にレビューの方を先に読んでいて「某作品と似ている」と書いてあったので、何の作品に似ているのかと考えながら読み進めてみましたが、アレってすぐにわかりました
「某作品」の方は久しぶりに見た乙女漫画のようなストーリーで ついついその先が知りたい気分で続きが楽しみでしたが、二番煎じのようなストーリーのこちらは無料分だけでお腹いっぱいな気分
時代背景が違うので 少しだけ設定が変わってましたが、内容はほぼ一緒!
どこが違うのか、間違い探しみたいな感じで読み進めたら全話読めるかなって感じですby 大和銀蔵- 0
受け付けない
政略結婚ってどちらの家にも恩恵があるはずだけど、一方的に暴言暴力するのか。
姉の言動に誰も違和感を覚えなかったのが疑問だ
原因理由は分かるけど、ヒロインの怯えすぎている態度も読んでいて苦痛だったby T真人- 0