- 女性漫画週間72位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないので、購入しようと思います。これからどうなっていくのか楽しみにしながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
身代わりで結婚して、溺愛されるようになり自信がついて、この先、お姉さんやお父さんのと、どんな家族になっていくのか今後の展開が心配と楽しみです。
by はないちにさん-
画力が…
絵が幼稚で大人が皆んな子供にみえてしまう。
ストーリーも最近ありがちで先が見える。
ここまで読んで限界になりました。by たーまたま-
よくある
めちゃコミで多い主人公が虐められてるパターンです
何で家族ぐるみで虐めるのでしょうか
理由があるんですねby みみ@めちゃコミ-
うーん・・・
絵が・・・
表紙を見て読み初めたら、絵が幼稚っぽっかった。
なんか、残念感がありすぎていつの間にかフェードアウトしてた。by パパ陽-
無料版読んでいるうちに楽しくサクサク読めます。楓の家族の裏の顔を暴いて成敗して欲しいです。今後の流れに期待です
by かやまかやま-
早く自分が素敵だと気づけますように
最初は仲の良かった姉妹なのに、いつからか虐げられてきた楓。たくさんの悪評を持つ楓が、ヒーローの理人に早めの展開で誤評だったと知って貰えてほっとしました
このまま穏やかな展開が続くとは思えないけど、2人が早くハッピーエンドを迎えてくれたら良いな。by にんじんモロヘイヤ-
負けるな楓
家族なのにずっと虐げられてきた楓の成長と愛のある生活がとても面白い。こんなことまでするのかって陰謀もあるけどどうやって解決していくのか目が離せません!
by エドゥーナ-
うーん⋯
多くの人に読まれている人気作品だと思って読みはじめたけど、期待するものではなかった。
話はよくある設定だし、現代の割にはやっている事が古臭くて人物に共感できない。
絵も他の作家さんを見ちゃうと、仕上がりが走り書きの様に雑で、無料だから読んでみました。
表紙が良いのに残念。by 伽羅女-
設定が良くある話。
それは仕方ないと思うけど、作画さんが変わって表紙の絵と違うから
毎回内容を思い出せない(TдT)by 匿名希望 2-