- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
作家変更でガッカリ
ハッピーエンドで終わって欲しかったのに作家変更でまた波乱が、、、。
そこで終わって欲しかったので課金やめました。by いまっび-
健気で可愛い主人公
主人公のお姉さん。性根が悪すぎて早く化けの皮が剥がれないか…期待しながら読み進めてしまった。でも、旦那様が良い人で良かった。主人公には、苦労してきた分幸せになって欲しい。そして、姉と父親には天罰が降ると良いな…。
by ななな240-
あるある
あるあるな展開のお話しでしたね…もう少し続きが読みたくなる様な展開を期待してたのですが無料分で満足しました。
ちょっと残念ですby おれレオ-
あまりにもひどい扱いでしょ。親も一緒になって。姉思いな妹だけに、いつかは元に戻ってほしいとおもうんだろうな。
by ミステリ大好き主婦-
多い
タイトル通り冷遇されていたヒロインが身代わりで結婚するお話です。ほんとにこの設定は多くて自分もお腹いっぱいのタイミングでした。
またの機会で!by モンハッチ-
望まない結婚に冷たい態度はまだ分かるけど、何もしてない相手に水かけは人としてどうなんでしょう。なんとか話がまとまってきた所で謎の作者交代。もう終わらせて良かったのでは。
by ゆともん8888-
うん。という感じ
ネグレクトを受けていてヤングケアラーだった自分と重ねてしまい見てて辛いです。これから続きを読むか迷います。
by わたしみ-
よくある展開です。初対面で花瓶の水をかけてくる旦那。この先どういい人になっても、最悪な印象は消えないと思います。
by 好物あんこ-
身代わり結婚ストーリー。飽きてきましたーー。。結婚をもう少し違う形で漫画化できないでしょうか?。。。。
by むむー。。ー-
うー
うーむ、ごめんなさい!私とんがりアゴの絵は好きになれないわ。。。どうしてもとんがり角度が気になってしまう。
by 特命匿名徳兵衛-