- 女性漫画週間96位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
何で作家変えたんですか???
せっかくのハッピー・エンドがつまらなくなった。
もう買いません。
絵も変わったし。つまらないめちゃくちゃ。by キュン死にしたい-
ハッピーエンドと思ったらまた不幸とか、、
設定もありきたりでテンポもイマイチだけどまあ何となく読んでいましたが、ハッピーエンドになった次の瞬間に離婚?バッドエンドの兆し?さすがにもううんざりです
しかも作者も突然の変更
新しい作品として書かれたらいいのでは無いでしょうか?
これまで何とか着いてきた読者までバカにされた気分ですby うーん、、、-
わけわからん
何で、57話から作者変わって、話の展開もおかしくなるの?別の作品として書けば良いのに。もう読みません。
by NOT YET-
おかしい
作品の作者が途中で変わるってどういう事?もう、今まで読んでた作品ではなくなるでしょ⁈なんで作者が変わるのか説明ください。怖くて作者変わってから購入できない
by ukauka0000-
終了ー。
今までの作家さん、絵はそれほど上手くなかった。
まぁなんとなく読み始めた作品。
1話だけ新しい絵を読んだけど、レディースものが少女漫画になったみたいな違和感。
もういいや、ってなったので削除して今後読み返したり続きを買うことはないです。
お疲れさまでした。by ともじろう-
ちよっとあまりにも……某作品と設定とストーリーが同じすぎやありませんか?
読んでいてあまりつまらないです……。by ゆまる。。-
とにかく痛々しい
とにかく相手男が頭が悪く凶暴で酷い。誤解に誤解が生んでも、何もされていない相手にいきなり暴力や暴言はない。表紙を見るとこれから溺愛という感じだけど、怖くて従っているだけとしか。攻撃か溺愛しかない関係なんて人間ではなく野生動物みたいでゲンナリ。
by tonakai1-
うーん(+_+)
56話まで購入しました。なんであんなに色々あって また さらに色々あるのか?主人公はいつ幸せになれるんだろう。引っ張り方がなんとなく好きではない。 今後も読まないかなと思う。
by じり-
まさか
他の方のレビューと一緒ですが、56話でハッピーエンドがよかったです。勢いで57話を読み、ガッカリ。また、主人公が辛い思いをするのが耐えられないので、一旦、離脱します。
by ブバルディア・カルミア-
がっかりです
ハッピーエンドですっきり終わって欲しかった。絵も変わって、不幸がまた始まるのはうんざりです。
by トントトント-