みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
作家
配信話数
67話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、57話目より作家が変更となります。

1~56話目:春村きき

57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ

評価5 20% 1,243
評価4 24% 1,536
評価3 30% 1,898

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全6,289件

まさかのこの展開?!

絵はあまり好きなタッチではありませんが、54話までなんとなく読み続けてきました。が、まさかここにきてこの展開?!という感じで次回が楽しみです!意外と最後はスッキリなのかなー

途中で話がなかなか進まないところがあります、あと横顔など絵が一定しない時があります、、広告から飛んできてついつい途中まで購入しましたが、長いので考えた方が良いかもしれません。

by 万寿

すごく良かった。

いわゆるシンデレラストーリーってやつなのかな?「早く続きが読みたい!」ってなった。
    昭和時代の話だけど、ストーリー自体は読みやすい!だんだん仲を深める姿が最高。

……

電話のやりとりとかいちいち「あ、」「あ、」「あ、」てなってるのもちゃんと添削されてんの?て思うしあまりにも設定が甘すぎて見ててイライラしました。ヒーローも急に態度変わって...さすがにもう読まないかな

by 進谷

課金してしまったけどもーーー

いやいや、皆様のおっしゃる通り、某作品と多々丸被りだったり、登場人物がゲスばかりとか、姉に好意を寄せている男は結局姉に対してどーゆー立ち位置とか、ツッコミ出したらキリが無いのです。
    あと画力がかなり乏しい。下手とかの部類に入れて良いのか…バランスが悪い、ヒトの構造が怪しい、雑。せめて丁寧に描いて欲しい。
    ともかくヒーローの急変も気持ち悪いし、無料分終わったけど、もう少し読めば変わるか?!と思って読み進めて(だいぶ)みたけど、お金の無駄に気付きました。残念作品の代表かな…

姉、父がひどすぎる、、でも最後にめちゃくちゃスッキリ!!!まんまと広告で気になり購入してしまいましたが損はないですね。

by okeihan

続きが気になる!

無料話が少ないところ以外はとってもいい作品です!愛を知らない二人が段々と愛し合っていく姿は定番ではありますが、とっても好きです!幸せになるところを見たいけど、課金しなきゃいけないのが残念

シンデレラストーリー?

とてもひどい家庭からきていて、毎日家族から八つ当たりされたいた。ある時に身代わり結婚の話が出て身代わり結婚することになったがそこでもしや?の恋ができるかもしりません

by marimar

色々とレビューされていますが、私は悪くない作品だと思います。あまり沢山読む方ではないので、他の作品がどういうものかわかりませんが、読んでいて次が気になりました。

全話読めばわかる違い

全話購入済みです

某作品と被る、という意見が散見しますが
    冒頭こそ、そう見えたとしても
    中身が全然違ってきます

なにより、姉がクズすぎるし
    妹が蔑まれるだけの理由がさらに明らかになります
    妹が実は不倫相手の子供であった
    という事実があったから
    姉や父がひたすら虐げ、母も言いなりだったわけで
    「ほほう、なるほど」
    と思いました

とはいえ、そこに至るまでめちゃくちゃ長いし
    もう少し簡潔にしてもよくない?とも感じますが

お店をどうにかしたい
    そこで元家族のそれぞれの思惑と
    旦那の行動がいろいろ後に続いてくるので

よくある「虐げられて溺愛」だけではないな
    と、思います