- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
あの作品が脳裏に浮かぶ…
話が読んでいくにつれて、似た話が頭によぎります。そちらの作品がとてもよかったので、どうしても比べてしまう。試し読みをしましたが、購入はいいかなぁと読むのやめてしまいました
by nakoto-
気になる!
にた話は、ありますが、イラストも話の内容も好みで好きです
今後の展開に期待しつつ、更新もクビを長くして待ってますby サクサク&紅龍-
作者変更してまで続けたいの?
よくある設定だなぁと思いつつも読んでいたのですが、ハピエンで終わっててよかったのでは?
ネット漫画の世界に「離婚、不倫、復讐」的なことが溢れ過ぎててまぁ、そういうのも読むこともありますが、この作品にわざわざ作者変えてまで続ける必要ありましたかね?新作者1話購入してチラッと見て興ざめ。by ゆう94718-
人としてどうかと
漫画ですからね。そうは思っても・・・。
実家の父(本当の父でしょ?)にも、出来損ない、不必要、等々ひどいことを言われ、家政婦代わりにこき使われる。
これも、寵愛をうけるためのプロローグなんでしょうけれど、あまりの酷さに気分が悪いです。
寵愛、溺愛ものはすきなので、まだ途中なので、今後に期待します。by ehhe-
無料イッキ読みした後、おもしろすぎて続きがどうしても気になったので課金して読んでます!
楓には幸せになってほしいですby ミニリス-
⭐︎5付けてましたが修正投稿
ハピエンを期待してずっと購入していました。第一部?で終わってほしかったです。ここで私はリタイア。
新しい作画の方は何も悪くないです。ストーリーとしてあの段階で幸せに完結してほしかった。特に布石もないのに続けるためだけに続けたような印象です。by 床!-
どうして?また引っ掻き回すのだろう?
折角、ハッピーエンドになりそうだったのに。
怪しい女が背広のポケットに口紅忍ばせて、何やら企んでるし楓の幼馴染まで登場して、なんかまた騒動がありそう。
あのまま終わらせてしまった方が良かったな
もう続きは読みたいとは思わないby 永月咲良-
良い
主人公が早く幸せになってほしい!と思うストーリーです!
お父さんとも仲良くなれたらいいのに!
次が気になる漫画です。by のんころりんりんりん-
なぜ第二部を
1部は好きで見てました。
1部の終わりでスッキリ終わったはずなのに2部の初っ端から不穏で読むのを躊躇っています…by たらの-
少し絵が雑かな?
よくある設定ですが、作家が違うだけで印象が大分変わってきますね。絵が好みではありませんがストーリーは好きです。いつの時代もある政略結婚モノですが読みやすいです。
by もにの嫁-