- 女性漫画週間36位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
すぐに引き込まれてしまって、ポイントギリギリまで読んでしまいました。
ポイント追加決定です。
早く続き読みたいです。by りくまも-
広告から飛んできたけど、王道の少女マンガ系で面白い!絵も素敵だし!!続きが気になるからポイント購入する!!、
by 476842-
気になる!!
広告に上がっていたので、とりあえず無料分をお試し読み。絵柄は古風な気はしたが、読みやすいテンポ。主人公、幸せになってほしい。
by あやよよよ-
広告で見てら気になって一気に読み始めちゃいました。ツッコミどころもあるけど、読めば引き込まれます。姉の没落展開期待。早く続きが読みたいです
by くろくろくろえ-
ちまちまと読んでいますが、姉の性格の悪さがほんとにやばい。もうこれ病気では、、となるレベルで引いてますが、楽しんでます
by めぐちゃぴ-
タイトルから気になりました!
インスタの広告がきっかけで読みました。シンデレラストーリーで、旦那様がどんどん惹かれていくといいなと思います。楽しみにしています。
by tony1000-
切ない…
一人で頑張ってきたからこそ頑張ってしまうのを律人さんの優しさで暖かくなっていくのと、二人の関係性が進んでいくのがとてもいい。
by momosankan-
身代わりの結婚~
ハラハラさせられて次が楽しみでしょうがないです。
二人の仲も変化が出てきて姉に関しても面白くなりそうな予感by yushun-
最初は絵の感じが物足りない気がしたけど今は内容も素敵で絵も大好きになりました!主人公を苛めた人達がもっと後悔するような展開期待しています!
by ちまぱぷ-
きゅん
少しずつ心を開いていくところがキュンとなりますね。
だけど姉本当にむかつきます…
早く心穏やかに過ごせる日が来て欲しいです。by sui3-