- 女性漫画週間32位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
タイトルだけみて読んでみましたが、あまりにもひどくでドン引きしました。これを楽しく読む人がいるんでしょうか
by のりはらやら-
デジャブ?
時代こそ違えど、似たような設定の作品がありますね。2話だけ読みましたが、この主人公はなぜここまで家族から虐げられて搾取されているのか、その理由が分からない。そういうちょっとした細かい設定のツメが甘いと作品世界観に入り込む事ができません。シンデレラを原型にした話はよくあります。一番シンプルである原型に現代的なアレンジをしていくのでしょうけれど、その設定と人物造形は緻密にしてもらいたい。
by 温泉河童-
どこぞかの作品と似てる?
う~ん、同じですよねー・・
はじめが肝心で、読み進めるには少し抵抗が(-_-;)
残念かな。by ゴフゴザエ-
どう展開しても無理な気分の悪さ
無料分読んで気分悪くてやめました。
親と姉が意地悪というのはまああるあるの設定で、何故?どうして?というのはあるもののこれからスカッとするためにより性格悪くしておくのはまあよしとして。
この婚約者、異常だよ?初対面で水かけてきてるよ?心を入れ替えて土下座したって許されないでしょ。しないだろうけど。
いや、主人公はこれからこの人に溺愛されて人生変わるんだろうけど、こんなモラハラ男、絶対にだめだよ。人としておかしいよ。お金があればいいというものでもないでしょ。しかも親の金だし。主人公が離婚して慰謝料で自立して強く生きる、とかいうまさかの展開てない限り受け入れられないわー。by 雑居ビル-
いつの時代も
まぁ財閥が資金繰りに苦労してて
ちょうどいい縁談があったから娘を差し出すって言うよくある感じの話しだけど
どうして?妹は?これからわかるんだろうけどby ドキドキするよね-
何で姉妹格差?
姉妹格差が生まれたのはなぜでしょう?親なのに自分の子どもを比べるなんて。しかも窮地になったときだけ娘として扱うなんて。お高く止まっている人達の考え方はわからないわぁ
by 大自然に癒されたい-