- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
いじめないで
最初からドロドロでした。主人公はいじめられ放題。出てくる人みんな悪人。読んでてウゲっとなりましたが、持ち直すから安心してください。きっとどんどこ幸せになるんだよね
by 名探偵ケイト-
他のレビューの通り、どこかとほぼ同じ設定のお話。御曹司も最初の行動でインパクトを出してるのでしょうけど…何だかイマイチ。
主人公もあんなに虐げられてたはずが、割と早めに普通の行動と受け答えするし、心開くの早いなってなりました。
画力も含め残念です。
無料分だけかな。by マルべに-
よく似てる
好きなタイプの話ですが、本当によく似た感じではあるかな...。
始まりがすごく酷かったわりに、急に態度が変わったことに少し違和感あり。by atsuno-
どっかで読んだような内容やセリフが気になってあまり入り込めなかったです。無料だけどもう読まないかなと。
by amchan-
どこかで読んだような…
よくある政略結婚、実家冷遇…
無料のところはすべて読みましたが、他にもかなりこういう作品あったから、飽きましたねby しゃんぷ-
作画が変わるとは…残念
割と早い話数から、広告経由で見てきました。
最初の作画家さんの絵に「…うーむ」と思ったのも一度や二度ではありません。お金払ってるしね。
でも、目が慣れたのか、この境遇の主人公が心身とも美しく変わる様をこの作家さんで見るのも一興と思っていました。
…まさか、作画家が変わるとは。見た目の絵面は綺麗になったようだけど、なんというか、漫画としてのリアリティを感じなくなってしまったなぁ。
ここまできたのだから、最初の方で続けて欲しかったです。残念。by たろに-
よくある?
何かとよく見る設定ストーリーであんまりオリジナリティを感じられない安易な筋立てのような気がします
絵ももうちょい頑張ってほしいなあby ぶろで-
無料配信分20話まで読みましたが、溺愛が始まったところです。他の方も書いていますが某ストーリーと同じ設定、というのはともかく、初対面で水をかけるというのは受け入れ難い、酷過ぎます。この後この溺愛ぶりがどうなるんでしょうね。
by Cmnt-
あの作品と…
他の方もおっしゃってますが、あの作品と似すぎていて…。なんというんでしょう、設定が似ているだけでなく、一つ一つのエピソードも似ているため、オリジナリティがあまり感じられませんでした…
それでも絵のクオリティが高ければ、漫画というものは読み進めてしまうのですが、画力がちょっと惜しいかな。by こたつまん-
無料分見ただけやと、ムナクソです。
姉がありえへんくらい根ババで、ヒロイン楓の育ってきた環境も最悪過ぎなうえ、替え玉政略結婚相手のヒーロー律人も第一印象が目も当てられへんほど。。 御曹司ならもっと冷静にならんと。
何で自分の目で判断せず、勝手な噂や思い込みで冷たく酷い対応が出来るんやろ?
登場人物みんな、人を見抜く目がなさ過ぎやし。
今後、心から楓が幸せになるような展開が想像しづらく、胸のすく劇的なシーンがあるかも知れんけど、わたしはリタイアします。by みいひ-