- 女性漫画週間34位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分を読み始めましたが、続きが気になりそのまま課金していました(笑)
これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。by みゆーま- 0
ヒロインの楓さんは大人しい女性。父と姉は楓への扱いが酷すぎる。どうしてこんなに酷い言葉や態度なのか。嘘の噂まで流して楓を下げるし。何か訳がありそう。
by やっちゃんふくちゃん- 0
かぶりすぎです
某作品とかぶりすぎです。違った展開になるのかなと思いつつ無料分を読みましたが、現時点では被っている設定しかないです。これ以上読む気にはなれません。
by tamacih- 3
これはあんまりにも
まず、絵が雑。内容は、少し読んだだけで、どこかで読んだゾーって感じ。不愉快になるくらいです。誤解解けて、愛されて、幸せになってーってストーリーなんだろうなー。
by のまりんりん- 1
無料お試しで
あまりにも男性がひどすぎて読み進めるのを躊躇しました
これ…読み続けたら好きになれる日がくるのかな?
寵愛されるのかもしれないけど、はじめがあんなだと好きにはなれないなぁ……by ツンデレではない- 0
無料分だけではまだなんとも言えません。
この後、噂とは別人だとわかって愛を育んでいくストーリーだと思われますが、現代のシンデレラとはいえ、酷い出だしで気分が沈みました。by 千春さん- 0
気がついたら最新話
最新話まで来たけどまだ溺愛されてない!
意外と長いのかもしれない。
御曹司は意外と早く恋に落ちそうな気はするけど…姉も闇が深そうだなぁby ぺぴょぱ- 0
広告で見て
広告で見て読んでみたけど、前から購入していた違う漫画と内容や設定が似すぎていてびっくりしました。きっと展開的に同じ感じかなっと思い無料分だけ。
by n0430- 1
これからどんな風にあの親父と姉がギャフンと言わされていくのか楽しみですね!七々扇さんにはあの親父と姉にとことん地獄見せるくらいやってくれること期待してます!
by メレブ- 0
倍返しだ!
まだまだ、誤解が続く内容ですが、どんでん返しに幸せになっていくのを楽しみにしています。内容は丁寧に進んでいますが、心も丁寧にえがかれているので読みやすく、更新が楽しみです。
by 妄想中- 0