- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
内容は最近よく見る
家族に嫌われいじめられてた主人公が戦略結婚してという話でした。他の漫画とは違う要素を入れていたらいいのではと思いました。by ままれを-
胸糞悪い
無料分を読んだだけの時点で浅くてどのキャラも胸糞悪い。こういう設定最近多いけれど、今回はまたひとりひとりのキャラが浅くてなんとも言えない。
by mooooooon-
似たような作品はあるけど
似たような作品がありますが、人の不幸から幸になっていく話ってイライラと切なさで読み進めるけど、やっぱり面白くて。早く、ご主人に気づいてもらいたいって気持ちで一気読みしてしまいました。
by トロッコ電車-
悲哀
実家で冷遇されて父親からも姉からも家政婦としか扱われず、心を閉じ込めてきた楓。姉の身代わりの政略結婚先でも初対面は同じ扱い。
by 櫻紫-
こんな冷遇ある?ってくらい最初は読んでて腹立ってたけど、なんか読みたくなって読んじゃうんよな〜
それにしても父親と姉はクソったれだなぁby うんなっち-
もう少し読み進めようかな…
みなさんのレビュー見ましたが酷評が目立ちますね。まだ本当のことを知るまで時間がかかるのかな?題名に「甘い寵愛をうける」とあるので、早くそうなってほしいという思いを込めて、このままもう少し読み進めようかと思います。もう少し展開が早いといいのに。
by ササササッサ-
かわいそう
主人公はまるでシンデレラのごとく酷い目に遭わされてきて、さらに悪い噂を流されて政略結婚、、ひどいわ!
by mamari215-
無料ということと、絵に惹かれて読んでみました。漫画らしい展開です。もう少し読み進めてみたいと思います。
by たぴおかー-
なぜ
現実には起こり得ないこんな素敵なストーリーが漫画の世界には溢れていますね。主人公が幸せになりますように。
by 名無欲し転倒-
読めない
みんなに腹が立ちすぎて続きが読めません。
初対面の人に花瓶の水ぶちまけるモラハラ旦那も頭のおかしい姉と父も。by 胡桃実-