2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
テンポが
主人公に頑張れと言えない
もう充分に頑張ってきたからこれからは幸せになって欲しい~
旦那様幸せにしてあげて下さいお願いします😣by ゆう🌟- 1
最近よくあるストーリー。親に可愛がられる性格の悪い姉。実の父親や姉に冷遇される妹。傾いた実家のために政略結婚させられる。
たぶん、この先は冷たい旦那様にめっちゃ愛されて幸せになる的な?by 名無しの猫8- 0
絵も見せ方も初心者かな??
主人公男女とも魅力を感じない‼せめてモブ以外はもうちょっと綺麗さなり可愛さなりで描いて欲しいな。妹も夫も極端な表現力な見せ方が下品で極端過ぎでシラケます! 虐げられた人の怯えや自信の無さは上手く表現されていてもブスにしか見えないのが漫画としてアカンのでは。よくあるテーマですから絵面だけでも引き付けて欲しい、無料分から読む気ないわ。
by くっかちゃん- 0
よくある話
とりあえず無料分読んだ
よくある可哀想な女のコが溺愛される話
購入はしないことにした
似た話を購入していますのでby SakamS- 0
いくらなんでも初対面で水をかけるかな。しかも花瓶の水って。
ウワサがヒドイからってまだ何にもカランでないのに。
この先、どう変わっていくのやら。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
ROMってましたが
レビューは見ずに購読していました。
ストーリーに似たものがある、絵が荒削り、、、等、確かに感じるところはありましたが、それでも絵や話にはオリジナリティがあり、購読することで応援している気持ちでいました。
それが急に絵描きさんが代わり、話も急展開。
なんだか謎の力が働いたような感じで、続きはもう読まないかな〜と思います。
ありがとうございました。by かたつむり5963- 4
絵が変わるとか…
基本、漫画が好きなので読み出すと最後まで読みます…この本に関しても、絵が上手いとかもなく内容も主人公が最後幸せになればいいな~と思いながら読んでましたが…絵が変わるとか有り得ない(笑)
続きの内容かもしれませんが、これまで読んできたイメージが崩れるし、楓ちゃんよかったね~という気持ちも、あ~ぁ、、となってしまいました。
ので、2番目3番目の作者の方には悪いかもですが、もう読みません(笑)by *chizu*- 6
開どん
無料から33話まで有料購入して読みましたが、絵もきれいな感じではなく、ストーリーも旦那側の親友が途中から急に性格変わる感じで色々ともういいかな、という形で読むのを止めました。
by かいちゃま- 0
実家で虐げられ姉の代わりに政略結婚
結婚先でも姉に言いふらされていたひどい噂のせいで
誤解された扱いを受ける
この後 旦那様の態度に変化が出てくるんだろう
どう溺愛されるのか期待しちゃうby rico_chocola- 0
こわいこわい…
父はなんで姉だけ可愛がるのだろう?どうしてもわからないから、読んでみたけどまだまだわかりません。姉なんてあんなもん?
by アップルパイン- 0