無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵柄がとても可愛い!
広告でみて内容が気になりますつい読んでしまいました!これから先がたのしみです!° ✧ (*´ `*) ✧ °by ままたろすZ-
浪漫がある時代です…!!
似ている感じのお話もありますが、こちらは妹さんが辛い毎日を送っていてお姉さんの代わりに嫁ぐというお話です。決まって可愛いのに家族から愛情を貰えずに虐げられる形ですが、不思議と荒まない心を持っていて応援したくなります。
りっくんがまた噂通りなのか…半信半疑でしたが、自分の過ちにはきちんと謝る姿は好感が持てます!!どういうお話になって進んでゆくか、とても楽しみです♪by mega283-
こういう意地悪な兄弟や家族に虐げられていたヒロインが良家に嫁ぐシンデレラストーリー大好きです!
腰が低かったり、卑屈なヒロインが徐々に心を開いていていく様がいいです。by ふたごかあちゃん-
最高
お姉ちゃんが妹いびりしてるのを見たらめっちゃイライラするけど、少しずつ楓の昔できなかったことができるようになったり好きなものが手に入ったりしていくの見たらホッとする。でもまた姉ちゃんが意地悪すぎてイライラするの繰り返しな感じ。何かクセになる
by どすずこ、-
溺愛最高
今まで家庭から酷い扱いを受けてた彼女が優しさを知り愛を知っていくって感じめっちゃキュンキュンして好き
by のん꙳★*゚-
まだ途中までしか読んではいないけど、ついつい次が気になり読み続けてます。あと旦那さんのクールな感じが好きだなぁ。
by ◇しのりん◇-
展開が気になる作品です。最初の態度にイラつきましたが、真実が見えてきてからの態度の変化にホッとしながら読みました。
by チーメー-
続きが楽しみ
先の溺愛が見えるツンっぷりの旦那様。それにしても実家の父親と姉はひどい、血が繋がってないとか何か訳がありそうではあるけれど。
by 怪々奇奇-
えげつない始まり
今までの中で1番ひどい始まりな気もするけど…無料分で急展開みたいな流れで続きがとても気になります。悪い噂同士で、どう変化していくのか気になります。
by ゆ102-
おもしろい!
無料3話でどハマりし、気づいたら課金してしまいました。久しぶりにキュンキュンしてしまったマンガです。絵も割と綺麗で見やすいです。、
by らむぞうさん-