2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
身代わり
せっかく姉と父親の嫌がらせから開放されたと思ったのに、また再び悪夢が…
姉の根性の悪さは筋金入りで腹が立つ!by yu-mi-mi- 0
途中でやめました…
広告で出てきて気になり読み始めて、課金して44話まで読みましたが、まったくもって姉がざまぁされていないッ!!!
なんなら姉の思うツボ的展開に読むのやめようと思いましたm(_ _)m
あと、絵も途中から雑というか、素人かな?レベルに感じました。
他のレビューでもあった、某マンガと酷似している説で、そっちを読んでなかったので読んでみたら、「あぁ〜」と納得する部分もありました。by のン- 0
理解して…
はじめは厳しい目で見ていたけど、お互いに理解し合えれば惹かれあっていくんだろうなと思いました。今後も楽しみ
by みの⭐︎- 0
ふたりが幸せになりますように
今はまだふたりの心が離れて悲しいけれど、早くお互いの愛に気付いてほしいと願っています。
by パパばぁば- 0
あるあるあーる☺︎
読んでいくうちに
色んな意味で燃え上がるストーリー!
ハラワタにえくりかえりそうになるが、
おもろなってきて、引き笑いしてる自分がいる。
まんまとハマらされているわけです。
爆
早く続きが読みたい!!!笑笑by ねこにゃんまる- 0
絵が綺麗で気になって読み始めました!
年代設定が昔かと勝手に勘違いしたりもしましたが、今後の展開が気になる!by ばっちょぼ- 0
残念
広告は課金部分をチラ見せするから興味を持ったけど、あまりの画力の低さに課金してしまったことを後悔しています。同じような設定の作品も読んでいるので、ストーリーはどっちがどっちかわからなくなります。画力の差でわかりますが。
by aramo- 1
広告で知ってなんとなく読み始めましたが、普段この手の漫画はほとんど見ないんですが、話の続きが気になって続きを購入して読んでいます
by たく。さん- 0
私の幸せな結婚と設定が酷似
まあそっくり。
でもこちらのご主人の方がなんだか性格悪そう。
本当は優しいとか家政婦さんから言われてるけど、それにしては出てくる言動に品がない。
無料分だけで離脱します。- 0
恋愛もの
良くありそうな恋愛ストーリーかな?と思います。不運な環境から幸せになるシンデレラストーリー的なお話が好きな方には良い作品だと思います。
by ランの助- 0