【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(56ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,360件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
現代版シンデレラストーリー
現代版シンデレラストーリーを観ている様で、面白い作品だと思いました。過去に何があったにせよ、姉や父親の楓への態度や仕打ちは頭にきちゃいました。楓と律人に幸あれ。
by プリにゃ- 0
意外な展開
えーっ、楓は隼人さんの子供なの?隼人さんが楓に優しかったのは自分の子供だったからなの?まさかそんな展開になるとは…隼人さんはどこで何をしているんだろう。今後隼人さんも登場するのかな?続きが気になって早く読みたいです。なかなか続きが配信されないのでもどかしいです。
by はっぴーママ- 0
うーん…
話数を読み進めながら、他の方のレビューでもよく書かれていた、最近よく見るストーリーだなぁ、と思ってしまいました。姉妹間の格差に虐め、望まない結婚に相手からの冷遇…。数話課金したけど、展開が見えてて続きを読むか悩みます。
by よるうさぎ- 0
続きが気になる
可哀そうなヒロイン
どこまでも忍耐強く
しかもその辛い状況が長引くので
早く幸せになったところを見たくて
ついつい続きがきになります。by あしたのジョーカー- 0
今はまだ優しくないけど
令嬢だけど不幸な生い立ちの主人公が、嫁いだ先に意外に愛されるというお話です。いまのところ優しくはされてないようですが、これからの展開が楽しみです。
by ゆたぼん- 0
最初がすごく冷たいだけにその後の展開にキュンキュンしています。ヒロインには是非とも幸せになって欲しいなと思って読み進めています。
同じ家族だけど認められないっていう漫画多いよね。
こういうのってよくあるんだねー。
身代わりかー。
これも良くあるような感じがするなーby mmmkkkkk- 0
うーん。
なんか、どこかで、読んだことあるような話しだな。最近、似たようなマンガが、多いような気がする。無料分は、読んだけど、買ってまで、読まないかな
by あさごんみっくす- 0
よく似た作品が
あまり好きなタッチの絵ではなく、予定調和なストーリー。配信分全話購入しましたが正直なぜ買ってしまったんだろう感が否めない。反省。
by あさ凛- 0
たしかによくある
他の方を見て思いましたが、確かに最近よくある系ですね!
私はこういう系好きですが課金してまで読み進めたい!と思うのはその中でも数ある作品だけ!
私には少し薄めのお話に感じました。
嫌いではないのですが。by かなやなかさはな- 0