本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
結婚とは
暴言だったりひどい仕打ちがたくさんありましたが、感動しました。。こんなにやられたら自分なら死んでしまいそうです。
by ゆうゆうz3z3-
初めて
初めて読ませていただきました。これからどうなっていくのか続きがとても気になります。けど、女性を乱暴に扱う人はどうかと…
by あゆ20000-
もーーー!!!すごくこの家族にはムカムカしましたが、スッキリ展開欲しさに課金してしまいました!笑
よくある冷遇された子が愛されるお話ですが、なかなかの冷遇過ぎて見るに堪えないというか、反論できないタイプの女の子じゃないと話が進まないのは分かりますが、やられっぱなしでモヤモヤ続きでした笑
まだ話途中ですが、スッキリしたいので課金は続けます!!笑笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
肩身の狭い思いをしてきた分絶対に幸せになってほしいと応援したくなる設定で早く幸せにならないかとそわそわと待ってます。
by トランポリンリン-
面白そう
まだ無料分しか読んでませんが、シンデレラ?のような、これ以上ない不幸な環境からのスタートですから、今後は苦難はありつつも幸せになれるお話かな?と期待しております!
by ののののなのののののの-
面白い!
最初はちょっと胸糞悪いというか、登場人物の癖が強すぎて見てて辛い部分もありましたが、徐々に明るくなってくるので課金して読んでよかったです!
by ぶとり-
展開が気になります。
わがままで贅沢な妹のかわりに結婚するのでするお話です。昔から何故か家族から冷遇されていた姉です。幸せをつかめるのか、楽しみです^_^
by かな333555-
面白い!
ありきたりな展開?と思った自分をこらしめたい 笑。
とっても面白いです。
今後の展開も楽しみで仕方ありません!by えんえんえん-
面白いけど
クソ姉がムカつき過ぎてはよ痛い目見ろって感じです
by しんよこ-
良いー!
意地悪な姉、心優しい妹。このやりとりが韓国ドラマを思わせるー!
読んでいて展開がおもしろーい!
旦那さんと主人公のやりとりも段々と良い関係になっていくのが良くてこれからの展開が楽しみです?by きょんぴちちゃん-