【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(54ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,360件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
レビュー悪いですが
レビュー悪いですし既視感もすごいですが某作品は個人的に原作キャラが好きではなかったのでこちらの方がわかりやすくていいかなという感想です。某作品映画版はこちらの作品の方が近い気がします笑。もう少し作画綺麗だったら良かった!
by yahooooo- 0
残念…
つい39話迄購入してしまいました。
ただ、1話50ptでページ数が少なすぎて、え?!もう終わり?!と何度も驚きました…。ptがあっという間に減っていく…。このあとの購入は…難しいな…by 花林糖饅頭- 0
この手の話が最近多い気がする
姉妹のどちらかが冷遇されていて、冷遇されていた方の女の子が良き人と結ばれるというあらすじのストーリー展開が最近一気に増えた気がします。
気になってつい読んでしまいますが、もう少し他の展開が欲しいなと思ってしまったり…by わがはいはねこである- 0
うーん……
よくありがちな姉から妹への嫌がらせ。親から冷遇される妹…。本人を見たわけじゃないのに広まる悪評と、どこからどう見ても姉の方に問題しかないのにそこは誰も気づかない無能っぷり。登場するモブも含めてみんな頭悪いというか人を見る目なさすぎて、展開に無理があるのではと思い集中して読めませんでした。
by 一〇ko- 2
最近
あるあるな、美人妹の代わりにダメダメ(にみられている)姉が嫁に行く話。ついつい頑張れー!って応援したくなる
by パピオ- 0
イライラするわー
話が進まなくてイライラ。あんな幼稚なやり方で周りの人振り回されすぎでしょ。昭和かよ。不倫してるって吹き込んだのお姉さん感あるし。いつまでみんな騙されてて、後手に回ってんのって感じです。呑気にグランピングしてないで、姉をどうにかしろってゆー。
スカッとしたくて読んだのに、イライラ溜まりました。by 初レビューさん- 1
不幸な家庭から助けてくれるヒーローという感じ。この流れ最近流行りだなぁなんて思いつつ、つい読み進めてしまいます。
by たむまんだー- 0
読みました
実の親に冷たくされた主人公が、嫁ぎ先で愛されることを知り幸せになるストーリーです。ただちょっと似てるところはあると思います。
by もくまく- 0
主人公の幸せを願いたい
最初は全く信頼されていなかったけど、主人公の本当の姿にしっかり気付いてもらえて、どんどん信頼を勝ち得ていくシーンにとても感動しました。
また、その人に支えられながらどんどん強くなっていく主人公もとても魅力的です。
お互い良きパートナーに出会えたんだなと、ほっこりします。- 0
時々無理を感じる
まず時々絵が変です。綺麗かなーと思う瞬間もありますが、頭の形?顔のつくり?が時々気になります。
最新話まで課金して読みましたが、冷遇されていた理由は自分の想像通りでした。これ以上は無いかな。
ストーリー展開に時々違和感がありました。ご都合主義というか。
姉は毎日着飾って遊んでる描写しかないのに、急に女将代理になって活躍させるとか、その後の新店舗で責任者を任されるとか。
主人公の周りに同世代の友人は1人もいなかった?学校には行ってなかったの?とか、色々とツッコミどころが多いです。by のん89- 0