- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
胸が苦しくなる
こういう主人公がいじめられている系が流行ってるのでしょうか、、、胸が苦しくなります。わかってくれるようになった夫との関係も発展してほしいなと思ってしまい、途中で読むのやめました
by とんさ-
絵が‥💦
話はありがちながらついつい引き込まれます。ただ、会話の不自然さや、絵があまりにも下手すぎて白けます。今後に期待したいです!
by 高橋なっぴーさん-
絵が綺麗
絵がきれいだったので無料読みから購入へ。
読み続けてますが、主人公の悲観的すぎるところが、あまり共感できませんでした。by ぶんちぇん-
どこかで見たようなストーリーかな?と思いました。試し読みでしたが、今後の展開もなんとなく予想できますが読んでみたいです。
by みやみま-
よくあるストーリーだけど、なかなかスッキリしない。いつまで、姉に振り回されるんだろう。
早く、幸せになってほしいな。by にわとりなり-
また一気読み。。。
似ている話たくさんあるし同じようなのばっかり読んじゃう。その中での細かい設定の違いを楽しめるようになってきました笑
ここから親友さんの伏線回収に期待。
無料分は70ページ以上で、課金分は60ページ未満になってて、踊らされてるなぁと思いながらもここまで全話読んてしまった。by machi44-
24話まで読みましたが、画力が…
ストーリーはありきたりですが、好きです。ただ話の展開があまり早くないので飽きてしまったかも。by Wa-
周りの人間のクソ度が高すぎて旦那がとんでもないイケメンに見えるミラクルが発生してる気がする。
by ノイズキャンサー喜代子-
ほんとにこの先幸せにならのかな
家族から虐げられた健気な女の子が男性と出会い幸せになるって話でしょうか?まだ最初しか読んでないのでよくわかりませんけど
by Riechoko-
うーむ
絵に描いたように不幸な主人公。嫁ぎ先でも夫は冷たそうだが、いずれ主人公の味方になって二人が良い感じになっていくのを期待します。
by ホイップル-