【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(50ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,360件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
う〜ん
無料分しか読んでいませんが
今のところひどいモラハラで
かわいそうな感じしかありません。
この先良くなっていくんだろうけどせめてその辺りまで無料にしてほしいです。by みり猫- 0
ツライ、、、
主人公の女の子がとにかく冷遇されて育ち、嫁ぎ先の御曹司からも罵倒され水をかけられ、この物語の救いとなるのはお手伝いの倉田さんだけ?無料分を読んで先を読みたい気持ちにはなかなかなれませんでした。タイトルが寵愛をうける、なのでもう少し読み進むと、読んで良かったという気持ちになれるのかも、ですが。
by ソソララ- 0
身代わり系が
身代わり結婚のタイトル大好き(≧▽≦)大正時代とか純愛どんな風にでもてんかいしていくのか楽しみです。エロも有るのかなぁ~?それも楽しみ
by かんちゃん46さん- 0
酷い
姉に酷い扱いにされ、色々と噂を流されて、嫁ぎ先では妄想だけで花瓶の水を浴びせられたり罵声されたり本当酷いなと思いながら読んでいます。その内本当の事がわかって溺愛されていくのだとお思いますが、主人公のオドオド感がもう少し無くなったらいいな…
by おさむ2- 0
続きが気になる!
意地悪な人たちの中で暮らし、自信を無くし生きている主人公を変えていく彼と、変えられていくからの姿が最高です!
by (☞ ' ω ' )☞- 0
御主人の初めはそっけない感じから、お互いのことを思いあい、信頼を得ていくストーリーが、続きがとても楽しみです。
by コキアこきゆ- 0
最新話まで読みました。
やばい。まさかのお姉ちゃんが可哀想すぎるとか。父親はなあ、そんな性格だから…な気がしますが、母ほんとに嫌。
by むうさま- 0
身代わりはチャンス
冷遇(虐待)→身代わり結婚→冷酷夫と見せかけて、本物を見る目がある優しい夫のパターンは多いけど、これはこれで面白い。早く元家族に倍返しが見たい。
by たまんぼ- 0
題名から言ったらきっと幸せになるんだろうけど、家族だけじゃなく旦那さんもかなり酷いやつでびっくり。お姉さんがパーティーで妹を話題にしてウソばかり言ってたのも意味分からんし、見たことないのに信じこんで水かけてくる旦那さんも最低と思う。
by 陽子ちゃん- 0
5ーわむりょう
話は王道って感じです
家族に疎まれていた娘が結婚して幸せになる…
絵柄もかわいいので課金してみようかといもいなすby かおりんゴリラ- 0