【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(50ページ目)

- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
課金してしまったけどもーーー
いやいや、皆様のおっしゃる通り、某作品と多々丸被りだったり、登場人物がゲスばかりとか、姉に好意を寄せている男は結局姉に対してどーゆー立ち位置とか、ツッコミ出したらキリが無いのです。
あと画力がかなり乏しい。下手とかの部類に入れて良いのか…バランスが悪い、ヒトの構造が怪しい、雑。せめて丁寧に描いて欲しい。
ともかくヒーローの急変も気持ち悪いし、無料分終わったけど、もう少し読めば変わるか?!と思って読み進めて(だいぶ)みたけど、お金の無駄に気付きました。残念作品の代表かな…by 裏庭のねこ-
姉、父がひどすぎる、、でも最後にめちゃくちゃスッキリ!!!まんまと広告で気になり購入してしまいましたが損はないですね。
by okeihan-
続きが気になる!
無料話が少ないところ以外はとってもいい作品です!愛を知らない二人が段々と愛し合っていく姿は定番ではありますが、とっても好きです!幸せになるところを見たいけど、課金しなきゃいけないのが残念
by 仮面ライダー好き-
シンデレラストーリー?
とてもひどい家庭からきていて、毎日家族から八つ当たりされたいた。ある時に身代わり結婚の話が出て身代わり結婚することになったがそこでもしや?の恋ができるかもしりません
by marimar-
全話読めばわかる違い
全話購入済みです
某作品と被る、という意見が散見しますが
冒頭こそ、そう見えたとしても
中身が全然違ってきます
なにより、姉がクズすぎるし
妹が蔑まれるだけの理由がさらに明らかになります
妹が実は不倫相手の子供であった
という事実があったから
姉や父がひたすら虐げ、母も言いなりだったわけで
「ほほう、なるほど」
と思いました
とはいえ、そこに至るまでめちゃくちゃ長いし
もう少し簡潔にしてもよくない?とも感じますが
お店をどうにかしたい
そこで元家族のそれぞれの思惑と
旦那の行動がいろいろ後に続いてくるので
よくある「虐げられて溺愛」だけではないな
と、思いますby ことき-
こういう感じの虐げられてきた女の子と冷たいけど主人公にだけ心開いてくれるみたいなストーリー好きでこれも読み始めて、面白くて好き
ただ親友ポジションの男の子が最初は勘のいい感じに見えて、わかってて姉に近づいたのかと思ってたけど、しっかり騙されてポンコツくんなのが信じられなくてずっと実は騙されてるふりなんじゃ…?って思いながら読み続けてるby おもちゃまる-
酷いなぁ
読み出したらハマりました。酷い父親と姉の家で辛抱してよく頑張ったねーえらいです。政略結婚した旦那様と幸せになって
by ノンまま-
だーれと身変わるのかな?
甘い愛を受けるならそれでいーいよーうな?
(´ε`;)ウーン…スピード嫁みたいな感じ……by ぽへへえ-
早く
疑いが早く晴れてわかり合えるようになってほしい
いくら理由あれどそんなひどく当たらなくても
いいのにと思いながら無料だけ見ましたby らさっこ-
早く化けの皮がズルリと剥けてバレてくれーーって思いながらも楽しみつつ読んでいます。
スカッと展開期待してます。by ぴよママちゃん-