本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
内容は良いのですが
ストーリーはとても厚みの良くて、これからどうなるのか気になるのですが、絵柄があまり好みでは無かったです。
by マドラン-
よく似てる
読んだことある内容だなと感じました
個人的に、こんなストーリーが好きなので、ついつい読んでしまいますが、、、by あんこママ-
ここ数年、あまり漫画読んでなかったけど
最近はこの程度の画力でプロになれるんですか?
年配の人物の描き分けはほうれい線だけ。トーンやベタも、「まさか、これで全力なの?」と思える拙さ、雑さ。 まぁ、全力でないならそっちの方が問題ですが…
とりあえず、
・夫はサプライズで結婚指輪を用意
・買って貰った服を纏って、蝶に変身した主人公
のお決まりコースですかな…
それなら続きを読む必要無さそうです。by ぺやさん-
政略結婚でもいいことあるんだと思ってしまった。男の子最初は怖かったけど、少しずつ優しくなってよかった。お姉さんこわいけど
by ゆずぼんちゃん-
似た話が
似た話を読んだことがある気が、、、
姉がありえないくらい強烈で、現実味がないなと思いましたが、ヒロインがこの先どんなふうに愛されて幸せになっていくのか、気になります。by ごりごりくん-
広告から来ました。こんな事あるのかなというくい酷い扱いで読んでいて気分が悪くなるほどよく書かれています?が、なかなか進展しないのがもどかしいです。
by ひときち-
とにかくこんな性格悪いお姉さんいるってくらい悪い女ガデテキマス。早く主人公に幸せになってもらいたいです。
by yrm3-
16話まで読了しました
絵が少し大雑把に感じました。
妹さんの調査の話数が長すぎて、内容が進んでいないように感じます。
正直早く次の展開に移ってほしいです。by ポリエステルポリエステル-
うん、もう読まなくていいか
ってなりました。笑
主人公が冷遇される間の方がまだ読めたのですが
夫?が気がついて主人公に買い与えたりし始めたところで
読もうとする気持ちが終わりました。
漫画だとしても、登場する全員に知性がなさすぎますね、、、
作画もっと頑張ってほしいby さあみんな読もうよ-
今ドラマ化&アニメ化で話題のアレっぽい感じ…せめてもうちょい作画の荒さがなんとかなれば…あと「余計なことはするな」と言われて「役に立たなきゃ!」になる思考回路がよう分からん。
by ぷりんたゃ-