【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(47ページ目)

- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
姉妹は、血が繋がっていても、ある意味
ライバルなところもある。
主人公は、イロイロな目にあったのだから
幸せになって欲しいby ろんron-
最初はいつわりの結婚だったけどだんだん距離が近づいてきてとてもおもしろいです。まだ全部は読んでいないので読みたい
by ゆっきまっき-
身代わりの結婚
絵はあまり好きではなかったけど、続きが気になりよんでいました。何だか結局はお姉ちゃんのしたことを暴露して良かったねで終わりそう。お姉ちゃんが悪者みたいだけど、お母さんが一番悪いとおもうんだけどなぁ。
by みぃばぁ-
展開がめちゃくちゃおそい。
9話になって妹が嫌われてる理由が
やっっとでてきました....ゆっくりですby NICKNAME1984-
最初の五話だけ読まないもらいましたが、主人公の扱いが不憫すぎていたたまれないです。次第に本当のことが分かっていくのかな?
by ハッピー1028-
かわいそう
ヒロインが、実家で酷い目にあうのがかわいそうでした。事実とは違うひどい噂もたてられて。
はやく結婚相手に気づいて欲しいなあと思いました。自身を持って幸せに暮らしてほしいです。by わあいちゃん-
ヒロインの境遇がひどい…酷い仕打ちで心が痛みます。何も知らないのに最初から冷たい態度の旦那様にもイライラしますが、これからどのような関係になるのか楽しみでもあります。
by しゃおいえ-
あとで甘い寵愛になるかもしれませんが
タイトルを見る限り、御曹司はあとで心を入れ替えて、甘く寵愛するのかもしれませんが、最初の方の場面で、ヒロインに水をかけたりと、冷遇具合に引いてしまい、読み進められませんでした。
by ごすまま-
私の幸せな結婚にめっちゃ似てる!
私の幸せな結婚にめっちゃ似てるってか全く同じ。
キャラクターの名前とか実家の事業とかは違うけど、パクリじゃね?って思ったby にゃんこニコニコ-
スッキリを期待
姉がほんとむかつく
旦那さんがいい人でよかった反面なんで最初に調べてあげなかったのだろう
幸信がどうしていくかが期待
実家がクソすぎて無理by ぶーちゃん1245-