- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある
シチュエーションですがそれぞれの個性で読ませて貰えれば良いかと思いますが、リアリティに欠けすぎ?なのと絵柄が合わない気がします。その辺りのところが読み辛いかな。
by ポン太郎ノ助-
モヤモヤする
このような展開の漫画をよく見ますが、モヤモヤしてしまって悲しくなります。一度読み始めたら続きは気になりますが、、
by ゆーあっちゃん-
現在配信されている27話まで購入しましたが、一体なぜ課金してしまったんだろうという後悔が襲ってきています。
数話読んで、これ、あれじゃね?となりました。実写映画化された作品にほとんど同じです。しかし本作は読み進めていくほどに作画およびストーリー展開がどんどん粗末になっていってしまいました。1話ごとが50ポイントですが見合わないページ数と、その中で起こる急展開、さらにその急展開を表現しきれていない作画です。
また、前述のように某作品に似ていると感じた先入観からなのか、個人的には時代背景もよくわかりませんでした。ファンタジーなのか日本が舞台なのか、現代なのかそうでないのかも読めば読むほどわからなくなりました。
はじめの数話は悪くなく、勿体ないので至急改善を求めます。by 全部枝毛-
再レビュー
何人か同じことを言っているのですが絵が段々と雑になってきて、話の内容も薄くなっている気がします。気になって最初の方を読み返してみたのですがトーンの貼り方や簡易的に描く(モブとかの小さな人物の)描き方も変わっているので作者が時間に追われて雑になっているのか、またはアシスタントが変わって雰囲気が変わっているのか…何かしら最初の時に比べて作業環境に問題が出てきたのかなという印象です。特に最新話は酷く、人物の使い回し、トーンも雑、背景も簡素それに加えて絵柄が雑という話も入ってこないので以降の購入は無さそうです。始めはスカッとして楽しかったのですが次の購入は最終話のみにしたいので楽しみに待ってます。
by 三杯酢-
似ている…。
とりあえず最新話までは読みました。
最初こそは他の作品に似てます。おかしな点は多々ありますが、更新がゆっくり過ぎます。
両家の面会をする前にしなきゃいけない事があったのでは?と思うことも……。水かけは分からなくもないが、謝らない婚約者って……。by kanaこ-
画力が欲しい
他にあるような似たようなストーリーでもスカッとできる漫画は読みたいですが、画に力がないというか、感情や年齢が読み取れないというか…課金してしまいましたがやめようと思いました。課金をするなら画力がもう少し欲しいところです。
by 総理大臣-
絵が…
パッケージに惹かれて購入したが、全然違う。
あまりにもかけ離れてる為、内容が入ってこない-
ひどい
無料分読みました。家族にももちろんイライラするのですが、相手の男の人が初対面で花瓶の水をかけるという気分の悪さ。
ここから溺愛されるとしても、相手の素性がこんなのだと嫌です。by マナミ1106-
最初は、楽しみにしていたのですが、イラストが、段々雑になってきたり、お話が飛んでしまったりと、読んでいて、楽しめなくなりました…残念です…
by 匿名だいじょぶばい-
どんどんと
作画がひどくなってるような…。最後まで見続けられるか微妙。
by いとまき-