- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
続きが気になる
こんな家族酷過ぎる、姉も父も最悪。そんな噂を信じる婚約者もどうかと思うが、なんとか本当のことを知って、主人公を幸せにしてあげてほしい!
by エンジェルス-
きになる
気になる内容、どこから仲良くなっていくのか早く続きが見たい!楽しみな作品です!幸せになってほしい^^
by まるにに-
おぉー
キュンキュンするタイプの話でした!やっぱり噂はただの噂だったりする!本当のところは本人に聞かないとわからないよねー!いい子で良かった
自分には好きなストーリー
自分には好きなストーリーでした。苦労していた人が報われるっていう分かりやすいストーリー。絵も丁寧で綺麗でした。
by 目標は年間200冊-
無料分だけですが読ませていただきました。よくあるストーリーかもしれないけど、なんかこの先も気になってしまう感じです。
by やったやった-
シンデレラストーリー
想像出来そうなストーリーであっても続きが読みたくなってしまう、現在まではハマってしまう印象です。
多分シンデレラストーリーではと、期待しつつワクワク読みハマってしまうってします。by キンキーブーツ-
ちょっと切ない
途中まで読みましたが主人公がだんだん報われていく系の物語が好きなわたしは続きが気になって一気に購入しています。だんだん楓が報われていく姿が気持ち良いです。
by ku501507-
よくあるといえばそうなんですがやっぱりこういうシチュエーション作品はめちゃめちゃ惹かれちゃいますね。
最高です!by 無人島1-
まさしく、シンデレラのような話し、とにかくかわいそうな、妹さん、幸せになってほしいです、旦那様も優しくして欲しい
by ぶんちく-
まだ始めだけだけど…
自分の置かれた環境に抗わず、とても健気に、素直に生きているヒロインを応援したくなります。自分だったらこんなの耐えられないなあ。ここから、旦那様がどのように変わっていくのか楽しみです。
by t.n.t-