- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵がね
他の方のレビュー見てて、何か似ている別の作品があるんだろうと…
その某作品を見てなければ、まあまあ時間つぶしにはいいかなとの感想。転生系の漫画が多い昨今においては、多かれ少なかれ、、、と思ってしまう。。
ただ、なぜ最初は冷たかった男が主人公の本質を見抜いたのか、翻意したのかの描き方は若干雑な気が。
主人公も自尊心の欠如からの立ち直りについても、もう少し丁寧に書いた方が良い気がする。
あくまで素人の読者の意見ですが、コマ割り、表情の書き方、キャラの絵など、荒削りに見える。by ねね5454-
あれ?前に読んだことあったかな?と思ってしまうほど、他の漫画にそっくりなストーリー。しかも、そこに無理が加わって、無料以上に読もうとは思えない。
by とおりすがりさん-
タイトルに期待してはいけない
最近よくある、実家で冷遇されていた娘が政略結婚でとついで、誤解が解けて2人は幸せに〜ってものですね。話が面白ければいいのですが、策がも登場人物がイマイチ。中でも主人公の姉が気持ち悪過ぎ!他にも思わせぶりなセリフを吐きつつ対して伏線にはなってない人ばっかりです。
とりあえず読んだけど、オススメはしませんね。by ふじっこ。-
えーーー
私なら、絶対にこんな人いやだ!
数話読んでみて、なんなの??この人と腹が立ってきました。
いったいこの先どんなまとめ方になることやら-
無料分だけで挫折しました
男のモラハラがヒドすぎてまったく好きになる要素がありません
手の荒れには気付けるのに何故いつまでも猫かぶってんだろ!という思考になるのか…
話自体はよくある姉妹の代わりに政略結婚、悪い噂の悪女あつかい、男は真に受けて冷遇…からの溺愛になれるのかコレby あんこだんご-
広告から気になり読み始めましたが、いきなり水をかけられたりとびっくりでした。これから溺愛ストーリーになるんでしょうが、おもしろくなるのかな?
by kioda-
被り過ぎでは
絵が雑なだけでなく、設定まで駄々被り
不思議なのはどうやって話を盛り上げるのだろうか?
全く違う話にするのか?
ちょっと疑問です。by エムエム24-
やり過ぎ
和製シンデレラか!?父親も姉も酷いけど、初対面で女性に花瓶の水かける男なんて育ちが悪過ぎる…いくら性格悪くてもおぼっちゃまはやらないんじゃない?
by mmたっちゃん-
残念
36話まで見たけど、胸糞展開多すぎて、
恋愛ぽくもないし?料亭の話と妹いびりのネタ
多めで、いびりも長いしさっさと前の段階で
こらしめればいいのに、36話ぐらいまでずっと
胸糞展開です。ホント内容がだるい。
しかもキャラ設定も途中???な所あるし
料亭の話終わったら見るのやめようと思います。
何が面白いのか広告取り上げられてるのか
いまいち分かりません。by じろ。-
18話で辞めた感想
まず絵がそんなに上手くない。
お話は冷遇された老舗旅館の娘が金持ちと結婚する話。
旦那役が聡明な設定っぽいのに噂を信じて初回から水を女性にぶつける。(後先考えない感じが微妙)で、姉が妹を異様に嫌ってていい子を演じる感じも中途半端で微妙。
旅館にいた男性と母親が浮気して生まれたのが妹なのか??で、姉はそのお兄さんが好きだったから妹を大事にしてるのが許せないのか?
わかるっちゃわかるけど人の心がうまく描けてないので『んー?』みたいなのがあり課金してまで読むもんじゃないなと途中で買うの辞めました。
最新話だけ買ったらなんか主人公に自信がわいてたけど、それ系の話なら他のでまかなえるのでこの漫画だからよい!みたいなのはありませんでした。by めらの-