- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
何か読んでて
面白いんだけど
絵が何かどんどん下手になってる気がする
急にどうしたんだろ??って
思えてきて更新されたが
読む気になれずです。by らじゅまま-
見た事あるやーつ
作品名は出しませんが初期の内容某漫画にそっくりです。細かい内容は違いますが、本当ビックリレベルでした。
by ぽこすけ太郎-
画が…
22,3話あたりから、You Tubeにありがちな、
めっちゃなで肩でワイシャツの襟が超幅広な
男性に変身した…
ストーリーも間延びしてるし…
急にどうしちゃったんだろうか。by なまえはないしょ-
溺愛してくれないとかわいそうに思ってしまいました。同じ姉妹なのに、親にあんなされるなんてひどいです。
by ゆめまるこ-
なんて扱い
とても血が繋がった親とは思えない数々の所業。いくら出来が悪くても、信じられない…。旦那も旦那、少しずつ変化してくるけど、最初が最悪。
by ネムワラー-
遅いです。
その他の方のレビューにある、類似作品は読んでないのですし、画力が・・・なども、面白ければどうでもいいです。が、ストーリー展開が遅すぎる。更新も遅いし。むしろ、これが一番の問題かと。30話まで読みましたが、ここでストップします。運営及び作者様、以降の読者の方々のためにも、ぜひ改善を検討ください。
by 十字界-
絵が稚拙
虐げられていた主人公が冷徹そうな男性と結婚してから愛されていく…という話し、多すぎますね。水戸黄門様的で嫌いではないのですが、何しろこちらの作品は絵が稚拙で、中学生の漫画かな?というくらい。お金は払えません…。
by Terari-
うーん…
話の雰囲気、主人公のものの言い方全てがもう一つ別の漫画と似すぎててちょっと…絵があちらのほうが丁寧でキレイだからストーリーがこうも似すぎてるとちょっと読む気になりませんでした。
by Mary Q-
最近よくある話かな?姉妹のどちらかが冷遇されていて、よくない噂のある御曹司と結婚、溺愛されて幸せに、、みたいな。先が見えるので無料分のみで課金はしていません。絵はとても綺麗でした。
by misa0008-
だんだんとつまらなくなっているような
今のところ最新話まで読みました。最初こそ展開が激しく、次の話を読む意欲がございましたが、だんだん話の内容が薄く、絵もちょっと粗くなっているような気がしました。
そしてなかなか話が進んでいるのか分からない話もあったり、惹きつける要素がだんだん薄くなってきているように感じます。by りゅってろ-