- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
2回目をチャレンジしましたが無理でした
先ず10話読んでみました。でも、登場人物、ストーリー、絵、全てにおいて自分に読解力がないのか良さが分からないと思い離脱しました。ですが話題作みたいだし、再び10話目を読んでみましたが、やはり無理でした。
by Aufregung-
旦那様最初は最低だけど
優しくて二人を見てるとほっこりします。どうしてあの家族はそんなに酷いのか全く理解できませんが。
by おうじさま903-
いくら噂で悪評があるとはいえ、
自分の婚約者になる女ですよ。
自分で事実関係を調べずに、噂だけを信じますか?by edna-
姉が最低だわ~。
自分(姉)に利益があることだけど、ばらまいてさ、
だからしっかり自分に自信をもって生きて欲しいなっ!(旦那さんと一緒に。)by 棒人間さん-
2人の幸せを願って!
まだ30話ほどしか読んでいませんが、これからどうなるのー?というところです。
今後、久世家の父親と姉の悪事は暴かれることになるのか?
最後は妹の楓には律人と幸せになってほしいです!
まだまだ先は長そうなので、今後も2人の幸せを願いつつじっくり読んでいきたいと思います、by ringo☆ringo-
ありきたり
姉妹のどちらかが、冷遇されて、、ってありがちな話だなーって思いながら読み始めましたが、特に想像以上の事もなく、引き込まれませんでした。
by そらとだいち-
結局幸せすぎる内容じゃんとおもってしまった。面白いけど、もっと内容は濃い方が好みだったかなと感じながら読んでしまいました
by tjawmdajm-
オススメです
身代わりモノのテッパンですが、絵も美しく気持ちよく読むことができます。幾多の困難もありそうですが応援しながら読んでいこうと思います。
by りとえよしり-
話は悪くないんだが
無料45話まで読みました。とにかく、なんか最初の勢いが削がれて、絵がどんどん残念になっていってるような気がするような、しないような。
意地悪姉の話が意外と掘り下げられてて不快でした。2人のイチャイチャがなかなかなくて、そっち多めにしてくれんかな。そして時代がわからん。最初大正、昭和初期ぐらいかなと思ってたけど、なかなか現代の話だね。
作画の人は1人で家で描いてるのかな?相談する人とか、背景描いてくれるアシスタントとかいなかったのか?この漫画のポイントは絵だね、この絵に耐えられるかどうか。by あまちゃん好き-
同じ家族なのに🥺
このヒロインは、家族から何でこんなにもひどい扱いをされないといけないのか、今読んでいる時点ではわからないのですが見返すくらいに幸せになってほしいです😊
by maricyan-