- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
他の方も書いている通り、いくらなんでも花瓶の水をいきなり思いっきりかけてきた相手のこと好きにはなれないかな…。
by なななにーな-
気になって拝見しました!
無料の2話を読んでから続きが気になったので3話目からも読みました!主人公の健気さがらかわいいです。今後幸せになる展開だといいなと思います!!
by DNY-
何か他のマンガと似ている
なんとなく他のマンガと似ている設定な気がしてしまいます。こういう設定が多いのかもしれませんが、まだ序盤なので引きこまれる展開を期待して読んでます。
by sepia-e-
結論がね、もうわかってるんですもんね!
安心して読めます。悪役には悪役たる理由があるのかどうかが気になる。by まうら-
広告きっかけで読み始めました。
よくある感じの内容ではありますが、それでも面白くて一気に読んじゃいました。by みむめん-
今流行りの、替え玉結婚です。いや身代わりか。
主人公がやけにオドオドしてるのも家族が酷いのも分かりますが(いや分かりませんが)、あの婚約者はどうよ。by らびー04-
最悪
はじまりの花瓶の水をぶちまけるやり方がすごい嫌だった。この二人の政略結婚ってどうなるんだろうとヒヤヒヤ…親ガチャ失敗。
by あかさたなーっち-
主人公が可愛い!
幸せになってほしい!実家で苛められてきたからこそ、その分幸せになってほしい!旦那さん、奥さんに優しくしてほしいです。
by ヨウシ-
若干イラッとするかも
絵の雰囲気はとても好きです。ヒロインの野暮ったさと、家族からの扱いに若干イラッとするけど、最後にはスカッとするラストを期待します。
by ポテルカ-
広告で気になって読んで、続きが気になってしまって会員登録してしまいました。サクサク読めるかと思ったけど、まだ続き物で、続きが気になって仕方がないですー。早く更新してほしい!
by ajdtgmtpaj-