2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最高
更新が待ちきれないほどおもしろい。早く真実がわかって欲しい今日この頃。スカッとを待っています。早くして、、
by ddgmjt- 0
続きが
気になります。
いつ頃続きが配信されるのかスケジュールは
どの様になっているのでしょうか。
この間おみくじで3000ポイント当たりましたし、
楽しみに待っています。- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
主人公の旦那さんがひねくれてんのかわかんないけど8話まで行ってまだ心許してない。お姉さんの性格が悪すぎて見てられない時がある
by スープはるさめ- 0
右に同じw
広告に釣られて無料2話。
既視感しかない作品でも、既出の作品より胸糞悪い内容。
初めが悪い状態から始まって溺愛モードに.......って行きたいんでしょうけど、そこそこの良いお宅の男が噂を鵜呑みにして初対面の人間に取る態度。クズ通り越して下衆。人間としてどうよ?レベルで続きを読もうと思えない。
男や女にだらしないレベルじゃなく、人間としてモラルも品性も無い動物以下の登場人物が出てくるマンガは読みたくない!!!by Rynnn- 12
しょっぱなから悪い人たちしかいない!イライラしない方が無理!早く一発逆転して幸せになってほしいです。
by yetts- 0
言われれば。
まぁ、皆さんが言う通り似てるけど。この路線で行くのか?(クレームを肥やしに)寄り道するのか?作者さんの力量ね、頑張って。
by コロッケライス- 0
なかなかおもしろい
絵が好みじゃなくて困りましたがこのまま読みます
by 芋レディー- 0
この先がめちゃくちゃ気になる!
次女である主人公楓と人間不信な旦那のストーリー。
だけれども素直な妻を見て少しずつ律人も変わっていくところがたまらなく好きになる。まだまだストーリーは始まったばかりなので分からないことばかりだけれど、この先が楽しみです♡by 花菜葉- 1
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ありがち?な身代わり婚から大切にされて〜な流れですが。絵も綺麗で良い。by 泣ける- 0