2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
続きが楽しみ
ありふれたストーリーかも知れませんが見飽きないし、続きがみたくなります。
どんでん返しがどうなるのか最後までみたいです。by セィち- 0
面白い☺
話の展開が面白いし、絵も見やすい。
どんどん真実がわかって、人間関係のモヤモヤがあきらかになって胸きゅんものです。by アムステルダム- 1
これからどんな展開になるのか気になります。
いつかあの最低な父親と姉をぎゃふんと言わせる時がくるんだろうと思うけど、その時が待ち遠しいです。絵もキレイでとても読みやすい。by ころぽん。- 0
話が浅い
他の方も言われているように、設定ダダ被り。
あちらは明治くらいの話なので受け入れられるけど、これは現代の話だから、違和感しかないしツッコミどころ満載。
話が浅く絵も下手。
とりあえず無料分読んだけど、購入はしない。by 溺愛読みたい- 6
これいつの時代の話?
なんか、、姉妹の格差が酷すぎる。
こんな家あるの?って話。
お水かける男性主人公もありえないし。
他の方が書かれている類似作品は読んだことないですがー
確かにタイトルから先が見えるかなーと。by まんが砂漠- 0
どこかで、、、?
擦られまくったストーリだが、、、
既視感がすんごい笑笑
セリフとか諸々そのままなんじゃないか?って思うレベルby ちゅみ234- 1
今どきこんなに姉妹で態度変わる?
同じ親から産まれて来て、姉と妹とでそんに贔屓して育てるかな?
姉は自分の事をさも妹がやっている様に、世間に話し自分が女王様でなければ気にいらない。
結婚相手も姉の男版みたいな感じだしこれから、楓の行動を見て態度を変えるのかな~by 海有- 0
なかなか
やっぱり不幸な感じからの大逆転系ほんと好き。
幸せになってほしいなーとせつにねがうわ
やっぱり頑張る人には。by ruan- 0
噂や世間体ではなく
人として
人に出会い
人として
人に恋する。by 広島の星- 0
早く主人公に幸せになってほしい!こういうストーリーはよく見ますがやっぱり主人公は最初は可哀想…
早くハッピーエンドを迎えてほしい。by ふじさわ★- 0