2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵と表情かもしれませんが受け入れられず。いじめられたり虐げられた主人公というのが苦手なわたしのようなタイプには向かないかも…
by みらいねこ- 0
あり得ない
生まれてくる家庭によって価値観も異なるし、その後歩む人生も大きく変わってくるんだなあ。こんな家庭は嫌。
by もりもりひじきご飯- 0
先が
絵もきれいで見やすくてよかった。妹には幸せになってもらいたい。お姉さんも家族もはひどすぎる。早く幸せにしてあげて。
by えりちゃんちゃん- 0
今後に期待
まだ途中までですが、、、旦那様はツンデレなのか??そうであってほしい!!実家での辛い思いを忘れさせてくれるぐらいのハッピーエンド期待してます!!
by おしたん- 0
先が気になります
本当の事をいつ知るのかが気になり、無料からポイントを使い読んでしまいました。とっても先が気になります!早く続きをアップして欲しいです!
by Swim Love- 0
先が楽しみです。
胸キュンしたくて読んでます。
もうすぐ胸キュンポイント出てくるかな?
女らしさを取り戻したくて、胸キュン漫画を読み漁っております。by ゆみさんさん- 0
気になる
ある漫画と似てる気がするけど
気になるので続きを早く読みたいです(^^)
姉妹や兄弟の差別って本当にたくさんあるんだなと思った。by M匿名- 0
シナリオは小学生の妄想レベル
しかも既視感既読感満載。しかも最新話に近づくに連れて絵師さんも投げやりに。
しかしこのジャンルは、うまく練れば類似話でも幾らでも読者を釣れる金鉱脈だったがすでにレッドオーシャンと化したか?by maxbarrage- 1
まだまだこれから
まだまだ寵愛を受けるほど読んでいませんが、これからが楽しみです!
想像通りの展開にはなりそうだなって思っています!by いさみい- 0
う~ん💧
結婚相手の男は正直言ってクソ野郎。
周りの噂、しかも主人公の姉がそう言っているだけで、他の人は見たことがないと知っている上で、その噂を鵜呑みにして主人公に酷い仕打ちをする。
主人公にいきなり花瓶の水を浴びせ、床で水浸しのまま婚姻届にサインをさせる。
真性のクズ男、モラハラ男。
これから改心して溺愛するのかな。by mikimiki6056- 0