さな382さんの投稿一覧

どっちもどっちですね。
    父親の育児協力皆無の中、障害を持った子供の育児をしながらの専業主婦も、実家に帰れず離婚を機に正社員で働く大黒柱としてのシングルマザー、両方経験してきました。
    なので助けなく1人で社会から隔離されてるような孤独感で悩む奥さん側も、ストレス社会で働く旦那さん側もどちらの立場も理解ができます。
    どちらが大変と比べるようなものではなく、どちらも大変です。
    要はこの夫婦の場合、両者とも相手の立場を考える想像力と、相手への思いやりが欠如していることが問題なだけですよね。
    旦那さんだけがひどいわけでも、奥さんだけが甘いわけでもないと思います。
    でも読んでいて楽しくないし、どちらにもいらつくので無料分だけでやめときます。

できる女医さん、強い女と言われていても、7年付き合った彼氏とあんな別れ方したらそりゃーつらい。そこからの偽装彼氏ってことで、まーまーありごちな設定でなんとなく話の筋が見えちゃったけど絵もキャラクターも話のテンポも好みなのでこれからも読もうかな。

え…なんだこりゃ。ノー天気で世間知らずな元専業主婦の話から6話で一転。気楽に読めそうだし、まだ話数も少ないしと軽い気持ちで読み始めたのだけど、困りました。この先の話、どんどん暗くなるのか、それとも幸せになれるのか…気になります。

町田くんが好きで、作者買いしました。短編ものだったんですね。でもやっぱり暖かくて。この作者さんがきっと人間が好きなんだろうなぁー。

絵がめちゃくちゃきれい!ストーリーも純愛で最後はハッピーエンドなんだろうなーって安心して読めました。長さもちょうど良く、中だるみもなくてよかったです。

よく広告に出ているので読んでみました。ストーリーとしては短編が数珠繋ぎ?みたいな感じ。1話1話「人間」が描かれています。

猫好きさんにはたまらないマンガです。猫への愛が溢れてて心がポカポカします。猫から人や家族の繋がりのお話も絡んでただの猫漫画ではありません。

作者買いです。真面目なヒロインと、不倫の罪をヒロインになすりつけるサイテーな男、そしてイケメン弁護士との出会い。今後の展開が楽しみです。

絵が好みだったので無料分を読みました。そしたらハマっちゃって一気読みしてしまった。巡くんめっちゃ好みです。