- 女性漫画週間36位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
買って後悔
よくある政略からの溺愛モノ。
無料分はまだ読めたけど、主要人物バカばっか。
トラブルを乗り越える展開が必要なのはわかるけど、トラブルの作り方がなんともお粗末で。今まで言われるがままだったヒロインがいきなり頑固に。その理由も弱い。
誰にも感情移入できないし今後の展開も期待できないので28話で断念します。by ひもちする-
よくある
まだ無料分しか読んでないけど、よくあるストーリーっぽくてオチの想像がついてしまう。間違ってたらごめんなさい。課金してまで続きは読まないかなー
by がんばれくまモン-
いまいち
お見合いで初対面の人に見ずかけられてた。
あれは無いなと思った。
まだ無料分しか読んでない。
ポイント入ったら考えるby 乙女いと♪-
うーん。
よくある話であまり面白味がない。
絵がうまければまだ読む気になるけど、とにかく絵が好きじゃない。お金払って読む気にはなれませんでした。by アタッカー-
結婚相手が最悪
結婚相手が最悪です。暴力的に威張り散らされた後に溺愛されてもね。しかも自分の目で見る前から噂を鵜呑みにして新妻を虐待するなんてバカすぎませんか?
主人公も卑屈で無力なただの被害者。全然共感できなかったです。by 氷見りんご-
画力も話の展開も雑
そっくりなお話を真似しただけの残念なストーリー。画力もイマイチ。話の展開も雑で、主人公のキャラが突然変わってしまう。どうしてそうなった?
by にゃんちょい-
みなさんのレビュー通り「わたしの〜」や「間違い〜」とかと被り過ぎてます。違うのは相手の男が溺愛してもらっても嬉しくない嫌な男ってところです。この結婚に幸せなんかない。
by うさぎの母-
ありがち…
無料分を読んだけど、既視感を感じずにはいられない。皆さんの評価同様、画力はかなり劣るけど。人気の作品はキャラクターの人格とか考え方がちゃんと描き込まれていて、それに共感できるから魅力なんだろうなとこれを読んで気づきました。内容が似たり寄ったりであるなら、キャラクターの魅力に差をつけないと。ストーリーを真似た所で薄っぺらく感じます。
by ライム★-
4回レビュー消されたけど
出会い頭に花瓶の水かけるような相手との溺愛とか、男性サイドだけでなくそんな奴に絆されるDV被害者のはずの女性にまでヘイトが集まる奴ですね。
インスタの広告はコメント閉じちゃってますし、不快なのでいっそ取り下げて貰いたいです。めちゃコミオリジナルでも、特集組むべき作品は他にあると思いますよ。by フタエノキワミアーッ-
画力の差
無料分を読みました。
家族に虐げられていた娘が人質のごとく冷徹な男性に嫁ぎ愛されていく…皆さんが書かれているように某作品とストーリーが丸かぶり。ここまで丸かぶりな物をよく堂々と配信できるなと作者さんのメンタルの強さに驚きです。
某作品との違いは圧倒的な画力。読み続けるのが困難です。リストから消したいのにしょっちゅう新作入荷で上がってくるのがイライラします。by Booooo!-