- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
可愛い
主人公の楓が健気で可愛いです。律人さんも可愛いところがあります。
二人がどのように近づいていくのか楽しみです。by さる33-
毎回続きが気になります。
純粋な主人公み報われて欲しいです。
今回は傷ついた主人公に早く立ち直って欲しいです。by may-chan-
おもしろい!
あんまり可愛そすぎる話だと読んでてしんどくなってしまうけど、いや、可哀想なんやけど、その中にもほっこりできるシーンもあってよい!
by だぁあ-
虐げられて御曹司と政略結婚というよくある物語ですが主人公の姉である愛美の化けの皮が剥がれる瞬間が見たいために読み続けています。
by なぁ24-
いい話です
ほとんどシンデレラなんだけど、疑り深い王子様がだんだん姫の本当の姿に向き合っていこうという所は素敵なお話だなぁと思いました
by しをにー-
コメント数が、半端ないから読んでみました。確かにおもしろい。嫌な姉も悪すぎておもしろい。課金が止まらない。
by 麗ワンソ-
少しストーリーの展開が遅いかな。、と。結婚はしたんじゃないの?用紙も記入したのに、結婚はしないとかちょっとわからない
by なみりんさん-
ハラハラドキドキ
一気に読み切りました。
よくある巻き返しスカッと作品とは一味違った、簡単には恨みを晴らさせてもらえない、ちょっとしたもどかしさがたまらない展開です。by 眼地屋冴子-
なかなかおもしろい
絵がお綺麗なので読み始めたらわかりやすくて読みやすかった。続きが楽しみにしています。幸せになってほしい
by ぼきこ-
最近よくあるストーリーだね。
姉妹で片方は冷遇されてるとか。
最初は冷たいけど後から優しくなる。
あるあるだな。by Rayne-