- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
好きです。好きなのですが、同じようなストーリーがたくさんある気して…。少し星少なめにしちゃいました。
by とりまま-
純愛です。
元々は家同士の政略結婚の2人でしたが、徐々に互いに惹かれ合い愛を育んでいきました。政略結婚でも相性が良いといいんですね。
by チョビタロウ-
ストーリー的にはおもしろいんでみていますが、絵は表紙に比べたらかなり劣るので残念です。もっとイラストが良ければストーリーに入り込めるのに。
by くま3405-
1話目しか読んでいませんが、、、
なんかどこかで見たことあるような展開だなーと思いました^^by ぴーまんで-
おいおい、、、
読むなら56話までで十分。
途中で作者変わるっておかしい。
57話からの展開はわかりませんが、ちょっと読む気にならない。
バッドエンドだったら最悪だし。
56話までは最高に面白かった。
それだけに残念すぎる。by チョコボールM-
元ネタが浮かびますね…
この旦那さんの見る目や直感力がなさ過ぎて…嫌になりますね。
たとえ、猫かぶりの嫌な女であったとしても、初対面の人に対して化けの皮を剥がすために水をかけるのは、短気過ぎるんじゃないかなぁと思ってしまいました。by weekly-
配信分全て購入して読みました。
流れ的には主人公が辛くても周りの助けでハッピーエンドになるのかな?と思って良かったのですが…最新話を読んで一気に悲しい気持ちになりました( ; ; )by tk.3-
もう~
一応最新話まで購入して読んだけど...また新たなドロ沼ドラマが始まる予感しかない。またダラダラと引っ張るんだろうから次話が出ても購入するか悩み中Ҩ(´-ω-`)
by キャスティエル-
あれ
作画も代わられて第二章な感じですかね?
やっと幸せに平和に‥と思いきやまさかの展開。
お話はまぁ良かったけど、月1.2回の更新でなかなか話進まなかったし、また騒動起こるんじゃもう読まないかな。。by モグミルク-
楓が可哀想〜
無料で読めるところまでしか読んでないけれど、実家でいじめられ、結婚しても旦那に冷たくされかわいそうです。これから幸せになるのでしょうか?
by コバジュンママ-