【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
現実的でない
父娘なのに冷遇され母親はそれを見ているだけ、姉は異常と思えるほどの意地の悪さに読んでいて気分が悪くなります。
今どき政略結婚ていうのもなんだかなぁ~by ポロリン子-
良くこういう展開の結婚話があるけれど、謎も多い家庭事情も気になって読んでましす。もしや父親ちがう???と勘ぐっています。こういう時出てくる意地悪な兄弟もこの作品の姉は本当に最悪すぎるー。
by きゅんてる-
絵がいい
絵がすごく好きでしたー!!可愛いです!そしてかっこいいもある!!こういう絵ならどれだけでも見てられます!
by らんくどしゃ-
カラーバージョンも良かったですが、白黒でも、面白いですね!!
主人公にはどうかどうかどうか幸せになって欲しいです!、!by dd147-
姉が意地悪過ぎて嫌な感じ
政略結婚だけど旦那さんが良い人でよかった
早く真実が公になってお店も含め幸せになってby アンコロ餅-
胸糞悪い
なんやねん。水かけるし、顔見たくないとか言ってくるクソ旦那がいます。
これから改心?したとしても絶対許さん。旦那の友人も無能なのか、策略家なのか不明でストレス溜まりまくり笑 とりあえず、ヒロインは悪女であると言う噂だけを鵜呑みにし、目の前の彼女を認めようとしない奴らが多すぎて腹立つ。何なんだこいつら。
絵も丁寧なら救いようがあるが…。by コセキ-
妹は幸せになれるか
性格が悪い姉がいる妹が主人公。
姉の代わりに嫁いだ先で早々に夫から水をかけられてしまう。
酷い扱いだ。
妹との結婚が嫌なら最初から断ればいい。
今後妹のよくない噂が嘘だとわかって幸せになれるのかなと思いながら読んでいます。by 日本在住みみみ-
いろいろとちょっとね
他の方コメントタイトルに吹き出しました。
おっしゃる通り、初対面で水をかけてそのあと戸惑いもしない男性が、超ノーマルになるなんて恐怖しかない笑
あと歳をとった人が苦手みたいですね。とっちゃん坊やのような人たちが出てきます。by napp-
楓のしあわせを願う
実家で冷遇され続けて家政婦同然の生活だった楓良くない噂のある御曹司との結婚話が上がった姉の代わりに結婚することとなりました。姉によって悪い噂を流されていた楓は結婚相手の律人にひどい扱いを受けたが一緒に暮らすうちに噂がデマだと気づいた律人。今後の展開が楽しみ
by rosedream-
絵が拙い。。
直線的というか、きれいじゃない。
話はよくある話だし、ヒロインにもヒーローにも魅力がないかな。by ゆりじゃんぷ-