- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくあるような話の気もするけど、とにかく楓ちゃんが可愛い。幸せになるのを見届けたい気持ちでいっぱいです。
by いとざくら-
ごめんなさい、みなさんと同様で某漫画と丸被りと感じました。
画力云々に関してはこれからだとして、
手がガサガサなどの描写や最初に優しくしてくれた人が家政婦さんなどは例の漫画にもあり、表現力や誤字などが目に余り、2話目以降は読めませんでした。by たろすまる-
続きが気になる
主人公が健気で応援したくなる。絵も綺麗で内容も楽しい。ページ数が多いのもいい。是非ラストは幸せになってほしい。
by たなから123-
んw
ストーリーもですが正直なところ絵が好みではありませんでした。続きは無料なら読むけれどポイント使ってまでは先が気にならない。
by 幸べぇ。-
ステキなラブストーリー♡
2人の恋の行方がとても楽しみです!主人公に優しい旦那様にキュンキュンしちゃいます!姉との仲はどうなるのかもきになります。
by ミキティ77-
楓
今まで幸せでなかった分、これから人として当たり前の扱いを受けて幸せになって欲しいです。理人のぎこちない優しさが素敵です。
by Mangasuki-
ありがちだけど。
ありがちだけど、好きな部類のお話なので購読。姉と父がむかつきますがハッピーエンド期待で最後まで読んでみたいです。できれば姉にスカッと制裁希望。笑笑
by み。122-
よくある、、、
内容からして王道ではある。画力もいまいちかな?
もっと表情があると深みができるとおもう。これからを期待したいby 小吹芋-
無料分を読み終えました。ヒロインが魅力的でかわいらしいです。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
by アーポ-
私はちょっと男主人公が好きになれませんでした。もちろん好みは人それぞれかと思いますが、続きは買わないと思います。
by ゆゆゆ(●'w'●)-