- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
皆さん結構酷評されてますね。
私はあまり漫画を読んでこなかったので、パクリ云々は分かりませんでしたので、続きが気になり無料分の先も読んでしまっています。
楓ちゃんが幸せになれれば良いなぁと思います。by クレオパトラなかの-
無料だったので軽い気持ちで読みはじめたら面白くて新作が楽しみになるほど課金してました。読んでみてほしいです。
by はらみ干-
、
1話1話のページ数は多いが進みが遅い。内容も薄いかなって感じ。
話はよくある姉妹差別で結婚した相手が段々本当のことを知って好きになっていくって感じかな、by mssck-
例の漫画に似てると思いましたが、これはこれで楽しく読んでます。
まだあまり話が進んでないので、これからの展開を楽しみにしてます。by Dena-
続きが気になります!
広告で気になって無料話まで読みました!
主人公が不憫すぎて、幸せになってほしいです。
あと、倉田さんの優しさ沁みます。by へベレケ-
心優しい者
心優しい者が救われるように思わず応援してしまうようなお話し。早く続きが読みたいとおもいます。もう少し絵に暖かみがあるといいな
by ミンニャン-
無料分読みました!
よく似た感じのストーリーもありましたがこれはこれでおもしろかったです。これからどうなるんでしょう。by ティやつ-
主人公がもうちょっと明るい子だったらな。ストーリーもどこかで見た感じ。でもスカッとまでは読もうかなと思います。
by なかまず-
絵が、、、
絵が下手。老若の書き分けが全然出来てない。ちょっとシワ用の線描いて老けを演出してるんだろうなぁ、でも見えないな、て感じ。
その他、体の向きに対する足の角度だの、腕の位置だの、気になるところ沢山です。
話は、テンポ悪く、目新しさもオリジナリティもありません。by pinguin-
絵のクオリティが…
1、2話を読んで途中飛ばして最新話を読んでみたら絵のクオリティが序盤よりひどすぎてびっくりしました。何かの間違いかと思ったくらい。。内容もありきたりなのでもう読むことはないと思います。
by すろーぶいえな-