- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
可愛い
主人公の女の子が、可愛いから旦那さんも守ろうとする気持ちがわかる。おねえさんとのやりとりにやきもきしました。
by ma_gp-
話が進まない
主人公の周りの人たちが主人公の姉にいつまでも騙されているのが納得出来ません
普通、気がつきますよね
まあ、気づいてしまったら話にならないですけど
すごく不自然な感じがして残念ですby チリンチリン-
こんな展開が…
相も変わらずダラダラして展開で、絵も汚いし評価ができない。
その上次回まで延々と待たされすし、ホントやる気有るのかどうかわからない駄作ですね。by 北の大魔人-
意外によい
絵的にもあんまり期待はしていなかったけれど意外に良いです。先が気になって結局入荷するたびに課金してます。
by たろたろたろちゃん-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
なぜ主人公はあんなにも姉と差別されて育ったのか?ちょっと不思議に思いつつ、嫁ぎ先でも突然花瓶の水かけられて。なんか無理やり過ぎてな。
by しゃけこんぶ-
ちょっとイライラする
主人公の控えめなところに、少しばかりイライラします。もう少し読んでいけば、これが解消されるのでしょうか?
by せるふあいらび-
最近よく見る感じな設定
の現代、現実世界(魔術っぽい要素がない、ってこと)バージョンですね。
表紙絵は美しくて素敵だなと思うのだけど、本編の絵とクオリティが異なる気が。。。by よよぅよっ-
これは妹版
姉と妹のどちらかが冷遇されていて待遇の良くなさそうな家に嫁ぐ、という内容最近流行ってますね。この先どう転がっていくのでしょうか。
by フワフワフワフワ-
ハマらず…
ほとんど購入しましたが…絵も、吹き出しもかたすぎて…抑揚がないままなんとなーーくでした…
内容もタイトル通り一般的な内容です。
読み進めていて、スン。となるような抑揚のなさなのでちょっともったいないかなぁ…
私はもう購入しないと思います。。by miyuuyim-