2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
似てる。
なんだかこの手のストーリーだらけになってきたような。ただこの手のストーリーは男性がきちんと描かれないと入っていけない。
by チョビ501-
途中まで読んでいましたが、ありきたりのストーリーで、設定が極端。
絵も無表情で好きじゃないので、これ以上お金出してまで読み進める気にはなりませんでした。by oiskr-
幸せになってほしい
よくあるパターンではありますが、思っていたより早い展開で進んでいくので、ついつい先が読みたくなってしまいます。
早く真実が公になって、主人公に幸せになってほしいです。by やいへい-
無料のところだけ読みました
続きがきになる
幸せになってほしいな
絵もきれいで面白いです
無料のところいいところで終わっててつらいby 漫画大好きあやか-
すっきりしない
無料で読み始め、楓の父姉がギャフンとなる所が見たい一心で最新話まで読み進めましたが一向にそのようにならず、姉は周りを上手く騙しながら今だに立場を上げていっています。そんなに面白いわけでもないのでもうやめます。
by ぽけけ-
親が子に対してこんなにも温度差を与えてしまっていいものか…と思ってしまいます。20話までしか読めておりませんが、妹の悪い噂を流す姉、大人しい妹。悪いことをするひとには、罰がくだってほしいですね。逆に妹さんには程々の幸せを手に入れてほしいです。
by あっちこっ-
よくある設定?
性悪な姉にいじめられ、家を追い出される妹のシンデレラストーリー?
本当のことを知ったあとの展開が気になる。by ぱるるるむ-
最近
最近よく読む感じの設定だなぁと思いながらも、ついつい無料分までいっきに読んでしまいました。主人公に幸せになってほしいし、まだ無料分ではタイトルな感じではないので先が気になります。
by もももにゃ-
無料で5話迄しか読めませんでしたが、あれ?あの作品と…って思いました。
他の方もレビューに書いてましたが、やはり!と。
ただこちらの方が画力の面では…という感じだし、展開も遅い。by しのくみ-
イッキ読み
久しぶりに面白くてイッキに読んでしまいました。自分の姉と重なったのもあると思うけど(^_^;)
好きです。by なひたほ-