2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,369件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
じれったい
使うだけ使って身代わりで嫁がせるとか時代が怖い。今までされてきたひどいことを打ち消すくらい幸せになってほしい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
続きが気になる
ありがちなストーリーだけど、続きが気になります。噂の誤解が溶けて、段々と分かり合い愛しあうかなと楽しみです。
by コミックおばさん- 0
運命を受け入れる
生い立ちは皆違うけど、楓は運命をいつも受け入れて前に進んできた。結果が素敵な人と巡り合って愛された。ここまではいいシチュエーション。でも、こんな控えめで純情で可愛いのに、なぜかイジメの対象になる。それも、実の姉。生まれた時から美貌も頭脳も全て兼ね備えていて、なんで、目立たない平凡な妹が気に入らないのか?まあ、そこが見どころなんですが、後は2人の結婚生活が崩れていくみたいなので、それもたぶん他所からの横やりだと考えられるけど、そこも又、世間知らずだからだと推測してしまう(笑)
by ニャンころもち- 0
よくある
とってもよくあるパターンのお話しかなって気はしますが、なんとなく読み進めてしまってます、、。どこから甘くなるのかなーと期待しつつ^_^
by よちああ- 0
安心して読める
安心して読めるのがいいかな。テンポ感がのらりくらりしてて、絵に味があるかも。地味に主人公二人の日常を描いてると思えば一興。下手に敵が出てきたりするより安心。
by こるのまま- 0
悪い女
悪い女に捕まってしまったか。
あまりこういう女には深入りしてはダメです
よね。破滅への道に続いていきます。by 鬼目のきょう- 0
絵が!?
57話から絵がめちゃくちゃ変わってます!綺麗になったし主人公が可愛くなってます!!56話まで追って来た身としては最初からこの絵で読みたかったー( ; ; )
by ただの漫画好きあちち- 2
冷遇されていた人が幸せになる話なのかなと思いますが、姉妹の間で親が明確に対応を変えることは少ないと思いました。
by 仙人夏休み- 0
家族に恵まれず、とか、嫁ぎ先で良い人に恵まれる、とか、ありがちな設定なのに面白いです。幸せになるという話は読んでてはまります。
by ラベンダーの咲くお家- 0
先が気になる!
ストーリーがゆっくりでとっても嬉しい、早く先を読みたくてワクワクします、早くいい意味で化けの皮が剥がれて欲しい
by ゆこたにえん- 0