- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
冷遇シリーズ
冷遇からの、寵愛をうけてハッピーエンディング。お決まりのシンデレラストーリー、と思わせてからの、逆転を期待しています^ ^
by kuchan-
絵が違う
表紙絵が綺麗だったので読んだけどギョッとするくらい中の絵が全然違った〜💦
by yka-
つづきが気になり3話分ぐらいポイントを追加しましたが、1話1話が短くて55ポイントはちょと割に合わないと感じました。なので、途中で読むのをやめちゃいました。
by トミィ〜-
とにかく姉にイライラする。でも反論しない楓にもイラッとする…
律人さんはだんだん楓に惹かれるわけですが、初対面で水をかけているのでなんだかなって感じです。
無料なら読みたいかな。by liliy a-
ドキドキ
よくあるお話しだけど、ドキドキして続きが気になります。
by COCOりゅー-
もう少し
無料分を読んで、レビューも読んで読み進めています。よくあるお話とのことですがこういう系のお話を読んだことがないので読み進めてみようと思います。
by ee12-
微妙
王道シンデレラストーリーですが、背景の描き方や心理描写がやや雑であまり入り込めませんでした。主人公の家族からの扱われ方があまりにも非現実的でした。
by yゆきんこ-
ひどい冷遇をされる楓だけど、この結婚で幸せになって欲しいな。父親と姉からのひどい仕打ちは読んでいて気分が悪くなる。
by カータン2002-
んー
内容は素敵だけど、よくあるはなしだな…と思ってしまい、あまり読み進められませんでした。何か特徴があるといいなー…
by かふぇお〜れ-
幸せになってほしい
無料分を読みました。だんだん距離が縮まってく過程が良くて、早く続きを読みたくなります。姉より絶対幸せになってほしい。
by cmlee-