- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
本当によくある展開の話です。
他の方のレビューが低いのも頷ける部分はあるかと思います。
それでもスカッとするところはやっぱり好きですし、これに関しては本当に好みによると思います。by なな^^-
無料分まで
虐げられている場面しかなく、展開が進まないうちに無料分が終わってしまいました。絵がもう少しきれいだと話が入ってきやすいのですが、、、
by フライングホヌ-
絵が綺麗だったので
絵が綺麗だったので、読んでみました。内容も悪くないです。もう少しキュンキュンできる内容だといいかなと思いました。
by Oak-
久々開いて続きを見るために何話か見返しましたが何故途中まで読んでたんだ?と思うくらい内容が無くて…ちょっともう少し前から読み返してきます
by ぺけぺ-
途中までは面白かったけれど
なんでかなぁ作画者が変わったとたんに面白くなくなってしまった。
サクサク読み進めていたけれどいきなりアレっ?って違和感。
せっかく購入していたけれどもういいやってなりました。by 野々介-
56話読了
56話数までしか読んでいないのですが、57話から作者変更とのこと。結婚式も挙げてひと区切りで、一度ここで最終回と思っていいのかなと思います。作者変更なら、「身代わりの結婚2」にするとか、サブタイトルを変えるとかして欲しかったです。
by かずすけまま-
不憫です。
表紙?の絵がきれいだったから、購入して読みはじめたけど、マンガ内の絵がちょっと…。人が棒みたいで動きがぎこちなく感じ、お話もなんだか気持ちよくはないです。半分くらい読んだけど、つまらなくなってきて、続きを購入するか検討中。
by motomaru-
父親、姉に、どなられ、家政婦以下のあつかいをうけている。パーティー三昧のひびを、送っている姉に、そこで、妹は派手で、わがままだといい回っている。回りの人は、姉の言葉を信じてるのか。結婚しても、今は可愛そう。早く広告見たいに幸せ場面が見たいので、6話無料に、早くならないかなぁー。
by ある日の熊-
ストーリーがありがちではある
以前に時代背景や主人公の名前肩書きが違うだけでストーリーが全く同じの漫画を読んだことがあり、そこが少し残念ではある。
by 南海北斗-
よくある
とってもよくあるパターンのお話しかなって気はしますが、なんとなく読み進めてしまってます、、。どこから甘くなるのかなーと期待しつつ^_^
by よちああ-