- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵が
読みはじめた当初は気になりませんでしたが、イラストというか絵がどうしちゃったのでしょうか。漫画家さんの絵と思えないのですが。構図も。他の方は気にならないのかな。
by らりれお-
よくあるお話
ストーリー設定もお話の進み方もよくあるものです。
冷遇系大人しい主人公のお話はお相手の方を重視していつも見ているのですが、個人的にはパッとしない印象でした。by ひぁちゅ-
これから
ストーリーは面白いですし、今後どうなっていくのかが楽しみですが。イラスト?が下手すぎてそこだけが残念。素人さんが書いているのかなと思いました
by ひいかありいのおう-
なんだ、この家族!なんだ、この旦那になる男!そこまで追い詰める必要があるのか!こんな男が今後彼女を溺愛するなんて想像できない。無料でもう少し読みたかった。
by 肩凝りさん-
身代わりコンとかいろいろあるね。もう少し無料分は読み進めてしまいまますね?ん。その先はどうしようか悩みますね。
by atton-
この後どうなるのでしょうか。
冷遇された女性がどのようにのし上がっていくのか興味があります。悲しいお話ですが、どうなっていくのか気になります。
by あいりんみょん-
どうなるの〜
性格の悪い女ホント腹立つ〜
でも負けずに幸せになってほしいなと
願うばかり。こんないい子きっと幸せになれると思う。by みずのこ-
続きが気になります
絵がきれいです。
話も引き込まれてしまい
1話があっ!という間に感じます。
続きが楽しみで待ち遠しいでーす!by ピー!-
お話の内容は悪くないと思うのですが絵が雑なところがあってイマイチ入り込めません。
もう少しきれいな絵だといいかも。続きをどうするか悩み中です。by かえかお-
ネタバレなし
続きが早く読みたい!何故両親に愛されなかったのか…。そのためにこんな結果になるなんて…って想像をはるかにこえてきてて次が早く読みたいって!
by tsukasa2012-