【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(228ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料(2026/03/04 10:00まで)
酷すぎる
課金して10話まで購入したけどヒロイン全然幸せじゃないし酷すぎる。自分なら耐えれない。この旦那マジ改心するの?最悪すぎるクソ人間。他の方が書いてある通り倉田さんと執事っぽい男性以外、登場人物も最悪。クソ人間。読んでいて気分悪くなる。
by おーちゃん12-
おや?
何かどっかでみたことある既視感の凄まじいお話だなと思いました。
それはおいといても、登場人物がほぼほぼあたおかしかいない。
母は空気か?なぜあんな姉が強いのか?
何か無料2話でお腹いっぱいになって、やめました。by もうない名前-
ヒロインに対してひどすぎるよ。3話しか見ていないけど、つらい。ベタな展開だと、旦那が気づいて愛されてってなるんだろうけど、まだほど遠い。幸せになれ~
by ごろごろおむすび-
なかなかですね
信じられないくらい家では邪険に扱れてたけど、この結婚でも水かけられたり、、でもだんだんと状況がかわるみたいだからその展開に期待したいです
by ぺこぺこ2029-
見たことある
皆さんおっしゃってる通り、全く同じ話を読んだことがあるので、同じ小説を何人かの作者さんが漫画にしたのかなと思いました?
じゃなければ完全にパクリになると思うので心配です。by ミナペルペルさん-
モヤモヤ
よくある話ですが、スカッとしたくて読んでみました。しかし、姉や家族も酷いけど、それ以上に思っていることをはっきり言わない系ヒロインにイライラします。
スカッとする展開は、まだ遠そう。by いぬかわ-
全部買いです。
最近よくありがちな、家族に虐げられていた主人公がお金持ちの家に嫁いで、最初は夫から冷遇されるが次第に心を通い合わすストーリーです。
絵も綺麗ですし、ストーリーもすきなので、このまま読み続けたいです。
姉にどんなことが待っているのか楽しみです。復讐ものではなく心が綺麗な女性が主役なのでより読みやすいです。by ゆあひるな-
某作品と被り過ぎてますね。しかも登場人物はステレオタイプのオンパレードな感じ。作者は何を思ってこの作品を書いたのかな?
by のりは-
無料だけ
無料分だけ読んでみました。面白いと思いますが、これから逆転する劇画始まるんだろうけど、2話だけ読んだだけで楓の家族は最低だし、婚約者もクソだし、忍耐が必要な話だと思いました。早く主人公が報われますよに。
by こうみな-
いやもうこれは…
「わたしの〜」を見ながら初めてマンガの描き方を練習してるのかと。
ここまで開き直っているモノは久々に見た。
無料の2話でもう限界。by いのうは-