- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
見たことある感じの…
最近見かけるようなお話…って感じですかね??
父と姉から虐げられている可哀想な妹。
政略結婚でどんな風に人生が変わっていくのか?!
先が気になりますが、他の漫画とは違う展開になるよう祈ります!by よししししししししししし-
冷遇されてるヒロイン
それを救うヒーロー
ありがちな設定だけど、絵が好みのタイプなので、いいなと思いました。by ホッサル-
何様なんだろう
結婚相手も腹立つけど姉と父親には腹立つし、娘を助けようともいない母親にも腹立つわ。
by 利香-
なんか被ってる
話の流れから溺愛具合まで色々と被ってますね
時代背景だけが違うだけで流れなどはとても似ている
漫画の流行り的に似てくるのかな?by grmy-
つらすぎる
無料分の16話まで読みました。
主人公の家庭での事と、結婚後しばらくの間の内容が辛すぎます。夫も主人公に結婚後もつらくあたり、読んでいても自分がつらくなってしまいました。
もう少し早めに好転すると、心臓に負担が少ないと思います。by レコね-
よくある身代わり結婚
だいたい良くない噂の主人公が、実はすごい不幸で健気な性格
で、冷遇されてるけど、最終的には、幸せになれるシンデレラサクセスストーリーby ママリンリン-
頑張れ
こうゆう系の漫画主人公の女の子がいつも扱いが可哀想で応援したくなっちゃう。これからは幸せ展開期待してる!
by 国語-
無料分読みました。よくある設定ですがおもしろかったです。ただ残念なのが絵が雑です。表紙は綺麗だったんですけどね
by atarime12345-
他の方のレビューに某作品と似てるとありますが、それがどの作品かは分かりませんが、課金してまでは読まないかな。更新されたら読みますぐらいの感じです。
by 東京Tower-
ハッピーエンドになるシンデレラストーリーを期待して読んでいましたが、なかなかそうはならない展開にマテが出来ず、途中離脱しました。
どうやら一旦ハッピーエンドになりつつも、そのまま幸せにならずに離婚となるらしく、もう耐えられません。
期待はずれでした。by ぐりーばす-