みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
作家
配信話数
67話まで配信中(50pt / 話)

本作品は、57話目より作家が変更となります。

1~56話目:春村きき

57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ

評価5 20% 1,241
評価4 24% 1,530
評価3 30% 1,893

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全6,272件

よくあり過ぎる程の設定のお話。なんなら某作品と下地の設定は丸被りしているみたいな⁉でも、ある日突然に冷遇が始まり虐げられた日々を送ってきた主人公だが…その理由も判明しないしフラグはあるのだろうが某作品が浮かんできてしまい分かり辛い。

by maren

作画変わるって凄いな、理由も言わずとは
    内容もあるあるで飽きたし買うのやめた

ヒロインが不憫。

実の子供なのに姉妹でそんなに態度を変えられるものなのか、父親の神経を疑ってしまう。
    でも、この父親あっての二面性のある姉って感じなので似たもの父娘だか、溺愛してるのかな。

結婚相手も会って早々に花瓶の水掛けてくるとか扱いが酷すぎる。
    そして後から謝るのも軽い。軽すぎる

この手の話はたくさんあるし良く見ますが、ここまで色々不憫で可哀想なヒロインはなかなか見ないので幸せになってほしいですね。

最初は読んでてシンドイです。ずーっと救われない。ていうか、家族からいじめられ過ぎでしょ。早く溺愛されてほしい。

似た話

ありますね。最初のヒーローの態度はちょっと酷いかな。実家で冷遇されている理由とかもよく分からないし、ちょっと浅い気はします。が、別に嫌いではないです。

心の美しさ

嘘で人を騙し通すのは難しいってことだよね。本当の人となりは、自然と無意識に人に伝わるものだなぁと実感しました。苦労した以上の幸せな結末に期待。

無料分の20話まで読みました。どうして、ありもしない事を姉は、あんなに人に話せるのか不思議。小さい頃、好きだった人が妹を、可愛がってたから?そんな事で、あそこまで言う⁈早く律人に溺愛されて、姉を見返して欲しい。

続きが気になる

無料配信を読み終わりました。
    この先どうなるのかなと気になる展開でした。
    主人公が早く心を開けて、幸せになってほしい。

by 可花

面白い!

姉と父には終始イライラしましたが…最後はスッキリ!
    無料分が終わってしまったので課金して全部読んでしまいました(笑)
    続きが気になって仕方ないです。

by nママ

初対面で水かけて暴言はいたくせに、家で冷遇されていることを知って優しくされてもうれしくないな。。
    噂を信じることはだれでもあるから仕方ないと思うけど、いいとこの坊ちゃんが初対面で水を。。礼儀ぐらいはわかるでしょう・・・それに、怪しい人が嫁いでくるんだからなおさら調べない。。しかも噂のことだってあるんだから
    私的に主人公君にイライラしたのでお勧めしません。モラハラ男になりそうでこわい、、、
    ヒロインちゃんもイラついたりしてもいいと思うが人が良すぎる・・・・
    こんな礼儀のれも知らない奴なんて主人子じゃないどうやって取引先としゃべってんだよ、、それでもお前お偉いさんか。。
    主人公のお友達のほうがすき(笑)
    噂を信じないとことか、ちゃんと見て判断するところとかもはやこっちのほうが主人子にむいてるとおもいましたね。
    おねえちゃんも関係悪くなる理由がんーなぜ。と思いました。あんなに仲良かったのに急にあーなるかと。。もうちょっと気まづいふいんきだったらなっとくできました