【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(208ページ目)

続きが

気になります。お父さんは何故次女に当たりが強いんだろ、、、何か原因があるのかな、、、とにかく姉は酷い。早く立場が逆転して姉と父が頭を下げるスカッとした話を期待して読み続けます。

はよ

8話読んだ後時点の話ですが意地悪な姉とその家族のギャフンはよって感じの展開です。
    ってかいい加減皆主人公の本当の性格に気づいてよ。

なになに??

まだ読み始めたばかりだけど、
    続きが気になる!!

なんな家にいなくて良かったけど、
    絶対あとから何かあるし、
    修羅場が気になる!!

by Miamaru

あれ…

時代が違う設定で似たような何だか読んだ事ある話の流れのような気がする。まだ続き読んでないけど段々誤解がとけて…な感じになるのかな?

by smg

神様がいるなら

あのクソ親子に天罰を。
    そして、楓の本来の笑顔を取り戻して…お金も何もかもあるのだから。
    ってか、母親は?

んー。

似たような内容のものが他にあるので、なんとなーく先がわかるような感じです。

無料分だけしか読んでいませんが、昔話の継母からされる嫌がらせ!って感じですね。本当にイライラしました、、続き気になるのでゆるりと読み続けてみたいです。

あー早くホントの事をダンナ様が知って、幸せになって欲しい!
    実家で使用人のような生活をしていた妹、お嫁にきて少しのことでも喜んだり幸せに思ったり、とても可愛くて仕方ありません

早く幸せになってー(笑)

偶然押して、読み始めましたが、
    酷い扱いに、興味が湧いて読み進んじゃいます。
    この子の良さをみんなわかって!!
    幸せになるのを見届けたくなりました。

気になる

いじめられる主人公どんだけ虐げられるのというところは伝統的な形のお話の進み方なんだけど。ついつい気になっちゃう続きが…
    こんだけ虐待、これはもう虐待といってよいでしょ、されてて主人公まともな思考をとりもどしていけるのか?というところ、それからこのヒド実家がどんなふうに戒めを受けるのか?ってとこを楽しむ作品だろうなと思います。
    とにかくついつい見てしまう。