- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
これで
あんな言動をされて
後々になって溺愛されても
なんだかなぁって思います
似ている作品があるので
イマイチはまれないかな
残念by kokimi-
不遇のヒロイン 他の作品にもある設定だけど泣ける話は好きです 辛辣な両親と姉には腹が立ちます 彼女には幸せになって欲しい。
by たまらー-
父親と妹に虐げられてきた主人公が、妹の身代わりとして結婚させられるお話です。
最近多いよねこの手の作品…
妹か姉の違い程度でしょうか。by 1ママゆうまま-
男が偉そうなの最近多い
昔の設定なのか男が偉いみたいなストーリーが多いですね。そっちの方がヒットするのかな?
絵は上手だから読み進めたくなる描き方!
お料理できる女はやっぱり好かれるのは文化なの?by !!!!は-
幸せになってほしい
様々なシチュエーションで ヒロインがモラハラをうける作品をいくつか読みました
ストーリーは似ていても、イラストが好みであれば いいと思うのですが。。今回は あまり、、なので☆3つでm(__)mby ななし子♥️-
どうなるのか
展開は気になりますが見たことのあるようなストーリーであまり心動かされませんでした。内容もあまりいい気分はしないし、課金はしないと思います。
by みつなみ-
最近似たような漫画多くないですか?
あの有名な漫画そっくりで驚いてます。
コピーしたかのよう。
内容変えないと読む人が有名な漫画と比べると思う。by はおmoko-
なんでこんな扱いを受けるのか
意味不明だし
こんなわがままな姉に疑問にならない父親も不思議
日本版シンデレラなのかなby ユーメ-
最近話題の
最近話題のお話と似ている部分があるので続きは買っていません。どちらが先とかは全然どっちでもいいんですが私が違う方を先に読んでしまっているので。
自分の人生を諦めてる主人公が少しずつでも幸せになっていきそうな気配を応援しながら一気に読み進めている途中です。
by じょうたけ-