【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(202ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんな仕打ち酷すぎる!妹だけ居ない物使用人あつかいなんて!よくあるパターンだけど実際にあったら我慢できない
by カールクン23- 0
2人が結ばれてほしい
偽りから始まっているけど 絶対に2人は惹かれあっているはず
周りから邪魔しないでほしいby 毎回楽しみ- 0
面白くない
出てくる人達みんな変で父親がなぜ妹の方を嫌いなのかわからないし、母親は守るでもなくよくわからない立ち位置で姉が妹を嫌いになった理由も馬鹿みたいな理由で読まなきゃ良かったです。男は論外です初対面の人に花瓶の水どころか切花まで入ったままかけるなんてこれからどんなに優しくしても絶対忘れないと思います。
by るうぁ- 0
可愛い
どうして妹は出来損ないなんだろう。
そのあらすじがよくわからないからただただ理不尽に可哀想なだけすぎた。。
結婚相手にもこんな始末。。。。by あーやん(☆∀☆)- 0
無料分で
長女が流したデタラメな次女の噂だけで判断し水かけるような試す行為は、はんかくさい。こんな男いらん。女の人は実家から抜け出したくて我慢してるみたいだけど。購入は考えるなぁ
by greencamel- 0
冷遇からの逆転玉の輿
主人公が受けていた実家での扱いは読んでいて辛かったです。結婚を機に彼女のよくない疑惑も晴れ徐々に人生が好転していく様子が面白いです。
by 24ruri- 0
最近よく見る系の漫画ですが、面白かったので少しずつですが読んでます。姉・家族がどのような動きをするのか今から楽しみです。
by かわりり- 0
ふつーにめちゃくちゃ失礼な男との結婚でした笑
そいつも無いし、何より家族が胸糞すぎてあんまり読む気なくなったかなー。by まなまなまなまなまみ- 0
腹が立つ
誰にって、姉に。自分にも下の兄弟がいるが、こんな扱いをしようとなんて思った事もない。何がそうさせるのかは気になる所。
by かわせみさんば- 0
無料話分…
あとあと溺愛するのだろうけど、初対面でいきなり花瓶の水かけるとかサイコパス過ぎて無理。似たような漫画あるけど、そっちの旦那さんの方がずっと紳士。ちょっとびっくりする。
by Mai.c- 0