【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(196ページ目)

同じすぎる

広告を見てあの漫画では?と思ったけど、レビューにも同じことを思った人がたくさん
    さすがに似すぎてびっくり
    オマージュ?

by れぽ

よそのお話と被りすぎててがっかりしました。
    初対面でお水をかける人に寵愛されたとしても上手くいかなくなったり他に女が出来たりしたらまた同じ事されそう

続きが気になる

まだ読み始めですが、続きが気になります。
    相手の方が優しくて暖かい方だったらいいなと思う。主人公の方が幸せになってほしい。

by KATA

うん

これ、ストーリーがあの作品に似てるなぁと思ってたら、やっぱり他の人も同じようなコメントが。最近は悪役令嬢系とか転生系とか色々同じ設定でも許される風潮ありますが、これはさすがに。

妹最低

うーん、よくある性悪の妹のせいで不幸だった姉のシンデレラストーリーっぽいけど…ここまで妹の策略が周りにバレてないのが不思議。

姉が曲者過ぎて、腹立ちますが…!!
    妹さんの、幸せ回が早く来ないかなぁと待ち侘びてます。だって、姉が酷すぎるんだもん。

by Nya000

シンデレラ?

愛される姉と、家政婦のように家事をさせられる妹。姉は意地悪く妹を蔑む、人間味がないくらいの父と姉です。嵂人との縁談話を妹に回して、プライドの高い姉はもっとスペックの高い男をと画策してるよう。そんな姉と父から結婚を強要され嫁いできた楓。主要キャラの中で唯一救いなのが、嫁いだ先のお手伝いさんが良い人だったこと。本当、読み進めるのが、嫌になるぐらいの姉の行動にシンデレラ!?と思うくらい。でも、シンデレラは、素敵な王子様と恋をして結婚するんだけど… 律人も素敵な王子様になるんだろうけど、冷徹って噂されるくらいだから簡単じゃないよね。きっと律人が、姉の化けの皮を剥ぎ、楓をちゃんと愛し、明るく可愛らしく変えてくれる物語かな~

最新8話、まだ溺愛されません笑

絵柄が好ましく、【私の幸せな結婚】にテーマも似ていたので8/3現在まで配信されている最新話まで一気に読みました。タイトルに溺愛とありますが、まだまだそれは遠そう。現時点での律人(ヒーロー)は色々拗らせたドクズです笑

他サイトからもう興味深々できました。姉の酷さに驚きですが、妹がしっかり幸せになってほしいです!面白い

疑いから愛情の芽生え?

男の人って最初は思わぬ方向で考えるけど。
    女の人は周りを思いすぎて行動してしまう。
    きっと本当の思いを包み隠さず話すことができれば愛情が芽生えるはず