- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
相思相愛✨
初めは、お互い知ろうともしなかった仲なのに…歩み寄ることで、お互いを想い合えるような関係になっていく過程が…微笑ましくもあり、少し羨ましくもあり…🤭
良い方向に、幸せに…
私もなりたい!by しろ07-
話が全然すすまない
毎回課金しても、話が全然すすまない!!
登場人物の拗らせ方が…ひどい
よく似たストーリーで、先にすすまないby ピーチピーチピーチピーチ-
うーん…
絵が下手すぎて話入ってこない。表紙と全然違った。なんか別の人?下書きの状態?気になりすぎて、あと展開も?です。
by adgjm111-
私には…ごめんなさい。
この絵の感じは、青年漫画の猟奇事件、怪奇現象、4コマ漫画向きですね。(勝手な感想です。スミマセン。)
絵が気になりすぎて中身が入ってこないし、感情移入できないです。
表紙は素敵なんですけどねー。by スリッパーー-
面白いかも
漫画でありがちな、家族に厄介払いされた娘が頑張るという設定ですが、無料分一気に読んでしまいました。続きが楽しみです
by ひかりもの-
ひどい
主人公の相手役がひどい
嫁いできた主人公に初対面でいきなり頭から花瓶の水をかけて水浸しになった床に這いつくばさて婚姻書類に記入させ暴言を浴びせる
このモラハライカレ男が今後改心して溺愛夫になるようですが、こんなことしておいて許されるわけないでしょう
表紙の絵と中身の作画があまりにも違うこともびっくりしましたby popcoo666-
よくあるストーリー
よくあるストーリーだけど、展開が不自然な感じがするのと、あまり絵が上手い感じもないし、よくわからなかった。夫の態度は、いくら噂があったとしてもあり得ないよね。
by Nene*-
主人公の姉も父親も凄く嫌な人達なので、優しい旦那さんと結婚出来て何よりです。今度は父親とお姉さんに痛い目にあってほしいです。
by Kei_chan-
無料分読んでいる途中ですが‥
何かどこかで読んだことある気がするのは、どうも私だけではないような(笑)
先の展開も何となく読めるし、別の方のレビューでもわかるので、無料分だけ読むかな。
あと気になるのが‥画力‥by やまさき。-
展開が電車
予想以上の展開で、どうなるのか気になります!
by ひらさー-